РЕШЕНО Амнистия №4530 // 3.2.1 ПП [Для Милтона]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Nikita Kurikov

Nikita Kurikov

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:22
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Никита Куриков
- Ваш ID
411-285
- Дата и время выдачи наказания
14.10.2025 // 18:45
- Краткое описание ситуации
Милтон добрый вечер, я очень надеюсь что вы прочитаете мое обращение, у меня произошла критично тяжелая конфликтная ситуация, я вступил в адвокатуру, так как это моя любимая фракция, и приехал на вызов со своим стажером, чтобы помочь ему в первых вызовах, это мой друг, там стоял юрист 2 класса, со своими друзьями, слишком много игроков которые никак в процессуалки не были, то есть просто обычные фсбшники которые прибежали в кпз и начали качать права, я вызвал следственный комитет чтобы юриста наказали, после того как ск приехал, я показал демонстрацию экрана, в нашем общении был юрист, и пару других игроков, я был слишком подавлен ситуацией и вместо адекватного общения я начал оскорблять , как именно я оскорбил, на моем откате игрок фсб выходит из допросной в кпз где стоим мы, и я проговариваю, вот тут выходит обезьяна, после чего приходит юрист который ничего не делает так как это его кенты, юрист услышал мои слова и начал меня оскорблять и провоцировать, потому что он подумал что обезьяной назвал я его, и я его могу понять, потому что я сказал это не внятно, в целом да, ему просто показалось, но суть остается все той же, после его оскорблений я очень сильно взбесился и назвал его "сын шл###". Это пожалуй самое жесткое нарушение, одно из самых жестких, и я понимаю что я нарушил и наказан по правилам проекта, мне очень жаль что со мной произошла такая ситуация, что я не смог удержать свои эмоции и позволил себе, госс сотруднику, проговорить такие слова, это было совершенно не обдуманно, это было глупо, ошибку я осознал моментально и сразу потерялся после своих слов, я просто замолчал и подумал, а зачем я это сказал? я был на эмоциях, и ни при какой другой ситуации я бы не позволил себе таких слов, да я не отрицаю что когда то в дискорде у меня была конфликтная ситуация в личных сообщениях, и я оскорбил родню другого игрока, но на тот момент правила 5.15 не было, после того момента я сильно изменился, я учусь на домашнем обучении, то есть дома, из за этого куча свободного времени, живу в маленьком городке, и мало кентов в жизни, рмрп подарило мне не только эмоции и чувства, но и друзей, там меня окружают хорошие люди, с кем мне просто весело проводить время, и 30 дней потерять без близких людей и этих эмоций которые я получал, слишком жестоко, я понимаю что я нарушил и я должен был быть сильнее своих эмоций, но я проиграл, я поддался своим эмоциям, я пойму если каждая моя амнистия будет отказана, но я правда не хотел, я сделал это не осознанно, все мои другие нарушения, тот же нон рп обман, за который я был когда то забанен, те же оскорбления игроков, маты, и прочее, было осознанным, но я бы не позволил себе лишить любимую игру со своими друзьями на месяц из за такой глупой ошибки, я понял что я сделал, я осознал, я очень прошу дайте мне 1 шанс, за всю свою игру на проекте рмрп, я неоднократно помогал игрокам, меня знают многие на сервере, жмут руки и просто здороваются, я давал деньги новичкам, я помогал во всем чем мог, и в адвокаты я пошел чтобы защитить игроков от нон рп сотрудников, я пришел на проект в первую очередь чтобы улучшить роле плей на проекте, а тут я сам наказан на такой длительный срок, я написал на имя милтона потому что вы читаете мои амнистии какие бы они длинные или маленькие не были, я бы с удовольствием прочитал бы вердикт главного администратора ковалева, но у меня такое ощущение что он не читает мои амнистии.. я очень прошу дайте шанс и я покажу что я изменился и буду помогать дальше игрокам, я могу кидать отчетность своих добрых дел на протяжении долгого времени кому нибудь из администрации, чтобы вы убедились что я и вправду не тот человек который оскорбляет матерей игроков, я прошу, 1 шанс, я никогда в жизни не получал наказаний за 3.2.1 правил проекта, я сам осуждаю оскорбления родни и неоднократно видел как люди оскорбляли родню других игроков, я понимаю что человек может чувствовать когда ему говорят такие неприятные вещи, и я готов принести извинения игроку, которому сказал такие слова, игра игрой, но переходить на личности подлая штука, и я понял это, я это осознал, я считаю что наказания выдаются с целью того чтобы игрок освоил свою ошибку и больше не повторял таких вещей, я понимаю что прошел лишь день после моего наказания, но я осознал, ведь с самого начала я проговорил такие вещи не осознанно, я приношу свои извинения.
- Скриншот наказания
https://youtu.be/MD2nbyHVPFg?si=WRAVVUZt0N3s2Vzl
.

Александр Милтон

Александр Милтон

Вот и закончилась наша история)
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:654
Баллы:215
Добрый вечер. Заместитель Главного Администратора
Сервера RMRP | Патрики - Milton,
на связи.

Тщательно рассмотрев вашу Апелляцию, к сожалению, она
Не утверждена.

Приносим благодарность за ваше время и ожидание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ