РЕШЕНО Амнистия №4509 // 6.2 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Д

Демьян Есенин

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Демьян Есенин
- Ваш ID
729-105
- Дата и время выдачи наказания
24.01.2026 23:41
- Краткое описание ситуации
Сидели, смеялись с друзьями в дискорде. Волков поставил себе ник «Фантара», чтобы посмеяться между собой. Никого не обманывал, не выставлял себя никак админом, не пользовался никакими полномочиями администратора в игре, никак себя не выставлял, не решал какие-либо вопросы как администратор, никакие команды и указания никому не давал. Это было сделано только ради того, чтобы посмеяться с друзьями, и никакого злого умысла это не несло. Забанили просто так, без каких-либо предупреждений.
- Скриншот наказания
https://drive.google.com/drive/folders/1ywBUG4zwuotBb6QGHUKYN-Z2aLss1gwb?usp=drive_link
Повторяюсь это было сделано только ради того чтобы посмеяться со своими людьми а правило 6.2пп гласит:6.2. Запрещено выдавать себя за администратора, сотрудника или руководителя проекта. Я в туже очередь никак себя не выдавал и не собирался это было сделано только для шутки в кругу друзей и никак я себя не выставлял администратором тем что я поставил себе ник администратора никому хуже не стало я никого не обманывал ничего подобного не было прошу хотябы уменьшить срок или снять полностью потому что я уже обдумал поступок хоть он и был безобидным больше я повторять его не буду
ЗГА говорит что это серьёзное нарушения но повторюсь нарушений не было прошу хотябы сократить бан

Марк (Klebitz)

Марк (Klebitz)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:35
Баллы:85
Здравствуйте! С вами Заместитель Главного Администратора!

Просмотрев вашу амнистию, я принял вердикт: амнистия получает отрицательный вердикт. Такие серьёзные нарушения не допустимы и не подлежат амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ