РЕШЕНО Амнистия №449 // Амнистия нарушение ic договора

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
V

Vlad_Chopoedov

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Владислав Чопоедов
- Ваш ID
492-451
- Дата и время выдачи наказания
29.06.2025 17:44 По МСК
- Краткое описание ситуации
удачи вам в расмотрение!
- Скриншот наказания
https://forum.rmrp.ru/threads/no496-narushenie-ic-dogovora.100705/ вердикт администратора
сыграл с человеком в кости на 1.2кк но при себе не имел столько денег играли через /roll я проиграл и убежал мне дали бан на 31 день понимаю виноват была сложная ситуация в жизни бы такого больше бы не делал прошу амнистировать наказание мне очень жалко и грустно что так поступил также задонатил на пропуск я прям не могу мне грустно жалко что так получилось я после разбана буду готов за определёный срок вернуть человеку денег и извинится на счёт этого больше такого не повторится можете либо снять срок чтоб мог человеку денег вернуть либо сократить я верю со своим другом что вы сделаете лучшее решение люблю уважаю вас админы удачи! буду ждать вашего ответа!

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:275
Баллы:205
Здравствуйте! Меня зовут Александр Мельников, Главный Администратор RMRP "Тверской".

Ваш запрос зафиксирован. Мы тщательно его изучим и предоставим вам ответ как можно скорее.
Спасибо за ваше обращение!

V

Vlad_Chopoedov

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
надеюсь)

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:275
Баллы:205
Ваш запрос на амнистию был тщательно изучен, и вот наши выводы:

В связи с тем, что это первое подобное нарушение, наказание будет частично снижено, но не снято полностью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ