Джон Крамер
Дворовый бро
ИГРОК
- - Ваш игровой никнейм
- Джон Крамер ( Микки Моретти )
- - Ваш ID
- 105-885
- - Дата и время выдачи наказания
- 01.09.25
- - Краткое описание ситуации
- Утро, день, вечер, ночь доброе (ая), прошу одобрить мне амнистию за нарушение правил такие как 5.1. На него я пошел только из-за безысходности, ибо все мы прекрасно понимаем как играет 90% крайма, через стены убивает, двойной-тройной урон и тому подобное.. Врать не буду, да я использовал ПО, но только тогда когда стоял на лидере Крайма и в сторону крайма, с гос я не играл с ними. Из читов что у меня было только ВХ и макросы лицензионные для моей мыши. Но да ладно, 5.1 так 5.1 че тут спорить. Много кто меня знает на этом сервере, на другом, из старший админов. Я всегда играл честно, 5 лидерских сроков без каких либо нарушений, за исключением 1 что мне куратор разрешил и меня откинули, ну тут тоже ладно, не будем углубляться. После бана, я полтора месяца играл без каких либо ПО, кроме ночного редукса, ничего не использовал, за это время я откинул столько крайма, что не пересчитать.. Увидел заявки на лидерку и решил подать, но, меня узнали и откинули за 5.11 с чем полностью согласен..., прошу амнистировать, ошибка была да, признаю, пошел на скользкую дорожку, но исправился, играю честно, люди меня ждут обратно, готов хоть каждый день проходить проверки чтоб вернуть доверие как игрок, готов на занесение ЧС лидеров, ни каких СС должностей...Прошло полтора месяца, есть желание играть дальше, прошу амнистию, как и писал ранее готов на ежедневные проверки.
- - Скриншот наказания
- https://tsmsportz.com/postimg/zyzZc1vq
См.., описание