РЕШЕНО Амнистия №4478 // №1158 // Амнистия 1158

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
B

Bogdan56

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Демьян Калашников
- Ваш ID
799-739
- Дата и время выдачи наказания
13.10.25 время-20:38
- Краткое описание ситуации
я состою в преступной организации и вместе со своими собратьями мы катались по городу как увидели сотрудников ГИБДД они стояли ничего не делали даже после выполнения мною дрифта на автомобиле, затем я подьехал к ним и спросил: ,,что за халатность пацаны,я тут пролетел и дрифтанул вы ниче не сделали,, без единого мата, сотрудники ПОЛНОСТЬЮ игнорировали меня. после чего самовольно сказал остановите меня или давайте устроим погоню, после чего отлетел в дмг
- Скриншот наказания
https://postimg.cc/bD3Fyn1g
начну с того что каюсь в своем нарушении, был посажен в деморган по причине 4.70 ПП, эта статья гласит о наказании за провокацию, я состою в преступной организации и вместе со своими собратьями мы катались по городу как увидели сотрудников ГИБДД они стояли ничего не делали даже после выполнения мною дрифта на автомобиле, затем я подьехал к ним и спросил: ,,что за халатность пацаны,я тут пролетел и дрифтанул вы ниче не сделали,, без единого мата, сотрудники ПОЛНОСТЬЮ игнорировали меня. после чего самовольно сказал остановите меня или давайте устроим погоню, после чего отлетел в дмг. все мои выражения дословны уточняйте у администрации я не вел видеофиксацию, до этого не считал этого нарушением, но с этого момента больше таких действий с моей стороны не будет. Уважаемая администрация прошу понять, простить и по возможности отпустить меня. Обещаюсь никогда так не делать спасибо вам огромное за понимание и выражаю благодарность администратору выдавшему наказание, за его усердную работу, внимательность и очищение нашего сервера от нарушителей и с пожеланиями обращусь к каждому, пусть на нашем замечательном сервере будет меньше нарушителей, и уже их стало на одного меньше!!!!!

Александр Милтон

Александр Милтон

Вот и закончилась наша история)
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:654
Баллы:215
Рады вас видеть. С вами Milton,
Заместитель Главного Администратора
Сервера RMRP | Патрики!

Уведомляем, что по итогам проведенной проверки ваша Амнистия была Утверждена!

Благодарим за ваше терпение и понимание сложившейся ситуации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ