РЕШЕНО Амнистия №4474 // 6.2 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Д

Демьян Есенин

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Демьян Есенин
- Ваш ID
729-105
- Дата и время выдачи наказания
24.01.2026 23:41
- Краткое описание ситуации
Сидели, смеялись с друзьями в дискорде. Волков поставил себе ник «Фантара», чтобы посмеяться между собой. Никого не обманывал, не выставлял себя никак админом, не пользовался никакими полномочиями администратора в игре, никак себя не выставлял, не решал какие-либо вопросы как администратор, никакие команды и указания никому не давал. Это было сделано только ради того, чтобы посмеяться с друзьями, и никакого злого умысла это не несло. Забанили просто так, без каких-либо предупреждений.
- Скриншот наказания
https://drive.google.com/drive/folders/1ywBUG4zwuotBb6QGHUKYN-Z2aLss1gwb?usp=drive_link
Повторяюсь это было сделано только ради того чтобы посмеяться со своими людьми а правило 6.2пп гласит:6.2. Запрещено выдавать себя за администратора, сотрудника или руководителя проекта. Я в туже очередь никак себя не выдавал и не собирался это было сделано только для шутки в кругу друзей и никак я себя не выставлял администратором тем что я поставил себе ник администратора никому хуже не стало я никого не обманывал ничего подобного не было прошу хотябы уменьшить срок или снять полностью потому что я уже обдумал поступок хоть он и был безобидным больше я повторять его не буду

Марк (Klebitz)

Марк (Klebitz)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:32
Баллы:85
Здравствуйте! С вами Заместитель Главного Администратора!

Просмотрев вашу амнистию, я принял вердикт: амнистия получает отрицательный вердикт. Такие серьёзные нарушения не допустимы и не подлежат амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ