М
Максим Калашников.
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Максим Калашников
- - Ваш ID
- 832-559
- - Дата и время выдачи наказания
- 14:20 30.01.2026
- - Краткое описание ситуации
- Я не хотел сидеть за угон авто и сделал релог, но меня засекли
- - Скриншот наказания
- https://drive.google.com/file/d/1xVAgXZ8nRmpo6SwFMXSjwvVKGasyKXyj/view?usp=sharing
Я не хотел сидеть за угон авто и сделал релог, но меня засекли. Мне очень стыдно что я нарушил правила сервера и не хочу их нарушать,я обожаю это проект и хочу как можно больше играть на нём,когда есть свободное время я заходу на этот проект.
Пожалуйста простите меня, я в жизни не буду ливать с RP-процесса и буду сидеть как и все игроки за нарушение законки этого прекрасного проекта я думал если я зайду за 7 минут обратно то избежу наказание в первый раз нарушил LRP и в первый раз пишу амнистию.
Я понимаю что нарушил и заслуженно отправили в деморган,но я не хочу сидеть 24 часа.
Я сглупил, не хотел сидеть 25 минут,но теперь сижу 24 часа
Я обещаю что не буду нарушать правила проекта и вскоре я буду работать во благо проекта
Пожалуйста простите меня, я в жизни не буду ливать с RP-процесса и буду сидеть как и все игроки за нарушение законки этого прекрасного проекта я думал если я зайду за 7 минут обратно то избежу наказание в первый раз нарушил LRP и в первый раз пишу амнистию.
Я понимаю что нарушил и заслуженно отправили в деморган,но я не хочу сидеть 24 часа.
Я сглупил, не хотел сидеть 25 минут,но теперь сижу 24 часа
Я обещаю что не буду нарушать правила проекта и вскоре я буду работать во благо проекта
Последнее редактирование: