M
Maksim_Kosterin
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Максим Костерин
- - Ваш ID
- 672783
- - ID нарушителя
- 672783
- - Время нарушения
- 16:50
- - Описание ситуации
- Добрый день, нарушил правило проекта 5.4.1. Было куплено 6кк виртов. Признаю, что такое было. Было два раза ради быстрого старта - не знал что проект понравится. После недолгого времени я втянулся и начал закидывать деньги именно в донат рубли. Я понял, что совершил большую ошибку, согласен на х2 конфискацию средств, так как на сервере больше нравится общение с другими игроками и рп-составляющая. Дальнейших покупок на сторонних площадках делать не собираюсь. Прошу простить меня за данный инцидент.
- - Доказательства
- Добрый день, нарушил правило проекта 5.4.1. Было куплено 6кк виртов. Признаю, что такое было. Было два раза ради быстрого старта - не знал что проект понравится. После недолгого времени я втянулся и начал закидывать деньги именно в донат рубли. Я понял, что совершил большую ошибку, согласен на х2 конфискацию средств, так как на сервере больше нравится общение с другими игроками и рп-составляющая. Дальнейших покупок на сторонних площадках делать не собираюсь. Прошу простить меня за данный инцидент.
- - Причина выдачи наказания
- 5.4.1ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 16:50
- - Краткое описание ситуации
- - Скриншот наказания
- -
Добрый день, нарушил правило проекта 5.4.1. Было куплено 6кк виртов. Признаю, что такое было. Было два раза ради быстрого старта - не знал что проект понравится. После недолгого времени я втянулся и начал закидывать деньги именно в донат рубли. Я понял, что совершил большую ошибку, согласен на х2 конфискацию средств, так как на сервере больше нравится общение с другими игроками и рп-составляющая. Дальнейших покупок на сторонних площадках делать не собираюсь. Прошу простить меня за данный инцидент.