РЕШЕНО Амнистия №4369 // №4367

• Автор темы Арсений Афганцев
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Арсений Афганцев

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Арсений Афганцев
- Ваш ID
626-468
- Дата и время выдачи наказания
10.10.25 00:56
- Краткое описание ситуации
Я Афганцов Арсений был отправлен в деморган по причине 4.8 ПП (pg) была ситуация что я со своими друзьями играл арену к нам заходи сотрудник ЧОП Синдикат и когда нас убивал начал нам высерать типа: что в ногах и Т.Д после того когда закончилась игра мы запускаем еще одну игру и заходят его друзья и тоже начинают нам высерать после того когда мы доиграли выходим с матча и сотрудники ЧОП выходят с арены и целят на нас оружием и говорят поднимать руки я не стал поднимать руки потому что я думал что если я стою в зз то мне не надо поднимать руки а оказалось что я был не прав и я признаю свою вину. Буду очень благодарен если войдете в положение и снимите наказание. Я признаю свою вину извините.
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/GKJvp08cgK_23Q
Я Афганцов Арсений был отправлен в деморган по причине 4.8 ПП (pg) была ситуация что я со своими друзьями играл арену к нам заходи сотрудник ЧОП Синдикат и когда нас убивал начал нам высерать типа: что в ногах и Т.Д после того когда закончилась игра мы запускаем еще одну игру и заходят его друзья и тоже начинают нам высерать после того когда мы доиграли выходим с матча и сотрудники ЧОП выходят с арены и целят на нас оружием и говорят поднимать руки я не стал поднимать руки потому что я думал что если я стою в зз то мне не надо поднимать руки а оказалось что я был не прав и я признаю свою вину. Буду очень благодарен если войдете в положение и снимите наказание. Я признаю свою вину извините.

А

Арсений Афганцев

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
Александр Милтон

Александр Милтон

Вот и закончилась наша история)
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:654
Баллы:215
Приветствую, на связи Заместитель Главного Администратора
Сервера RMRP | Патрики - Milton.

После детального рассмотрения вашей Амнистии, мы рады вам сообщить, что она получила Положительный статус!

Ценим ваше время и проявленное терпение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ