Т
Тимофеев Антон
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Тимофеев Антон
- - Ваш ID
- 924-033
- - Дата и время выдачи наказания
- 20:25
- - Краткое описание ситуации
- 3.2ПП
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/d/0vrKCi-qNps1ag
Здравствуйте, поехал я тут на поставочку, об этом сообщил в рацию своей Фракции, далее мне данный гражданин, написал "что бы я закрыл рот", я ему ответил. А тут получил бан на 3 дня за 3.2 ПП. Но в данном выражении я его родителей не оскорблял, и даже про них не говорил, а сказал ему, чтобы он так общался с родственниками, а не со мной. Здесь ни прямого оскорбления ни косвенного нет. Очень странная история. Написал он мне, а бан получил я.
3.2. Оскорбление родных - запрещено любое упоминание в оскорбительной и (или) шуточной манере, завуалированное оскорбление личности родных или близких для игрока, а также любые завуалированные оскорбления, направленные на личность родных или близких игрока, включая косвенные и скрытые формы упоминаний, имеющие унизительный подтекст. [Ban 3 дня]
3.2.1. Прямое, открытое оскорбление родителей. [Ban 31 день]
В данном сообщении нет оскорбления родных, а также упоминание о них в оскорбительной форме и даже шуточной. Я ему указал, на то что со мной так общаться не стоит, и пусть так общается с родственниками. Но оскорбления ни его ни его родителей НЕТ!
3.2. Оскорбление родных - запрещено любое упоминание в оскорбительной и (или) шуточной манере, завуалированное оскорбление личности родных или близких для игрока, а также любые завуалированные оскорбления, направленные на личность родных или близких игрока, включая косвенные и скрытые формы упоминаний, имеющие унизительный подтекст. [Ban 3 дня]
3.2.1. Прямое, открытое оскорбление родителей. [Ban 31 день]
В данном сообщении нет оскорбления родных, а также упоминание о них в оскорбительной форме и даже шуточной. Я ему указал, на то что со мной так общаться не стоит, и пусть так общается с родственниками. Но оскорбления ни его ни его родителей НЕТ!