M
moozie
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Максим Стрельцов
- - Ваш ID
- 663-325
- - Дата и время выдачи наказания
- 12:29 24.01.2026
- - Краткое описание ситуации
- Выдали варн, деморган и бан за нарушения, которые были с моей стороны. При том факте, что я не действовал первый, граждане, которых вы увидите на откате, нарушили первые. Что как минимум снимает варн за 1.6 ОПГО.
- - Скриншот наказания
- https://fotora.ru/uploaded/?ID=ESNBL24012026121006
24.01.2026 в 12:29 на меня откидывают репорт, скидывая видимо откат со стороны игроков, где я нарушаю первый такое замечательное правило как 1.6 ОПГО:
1.6 Запрещено первым оскорблять, провоцировать, использовать унизительные анимации, а также грубо выражаться в присутствии / на задержанного или посторонних граждан. [Demorgan 120 минут / warn]
Примечание: сотрудники государственных структур могут, в рамках разумного, грубо выражаться в стрессовых ситуациях, таких как: перестрелки, криминальные действия от гражданских лиц и т.д.
Исключение: Сотрудники ФСИН могут оскорблять, провоцировать и грубо обращаться при общении с заключенными первыми, за исключением унизительных анимаций. Сотрудники ФСБ при допросе могут первыми грубо общаться, а также провоцировать и угрожать. Администрация оставляет за собой окончательный вердикт.
Однако, я прикрепляю вам откат ,пусть мой любимый OPEN BROADCAST STUDIO не записал звук, понятное дело, вы можете присмотреться, как люди животного происхождения действительно что-то высирают в мой адрес, а также находятся на титуле моей фракции, где убивают моих сотрудников, но на откате именно меня -
После чего я возвращаюсь ибо на титуле моей фракции РК не существует. Скидываю их один и соответственно, соглашусь, нарушил правило аморалки, за что готов понести наказание в виде 7 часов деморгана, что мне и выдали после варна. Не знаю, как вы смотрите откаты, если честно, я являюсь медийной личностью и полковником ФСВНГ, выпускал ролик, не побоюсь вас и ваших наказаний, в котором откровенно и открыто говорил о вашем отношении к игрокам, что просто является ужасным, если быть честным. Конечно, шанс того, что меня разварнят, разбанят и выпустят с деморгана равен примерно 0,00006% , а за диструктив по отношению к вам, шанс отправки в пермач растет в геометрической прогрессии, но я все же оставляю в себе еще крохотные надежды того, что вы люди, а не просто роботы в гта 5. Я не получал серьезных нарушений, всегда адекватно играю и пилю неплохой контент для вашего же сервера, но меня банят за то, что я нарушил 1.6 ОПГО, 4.2 ПП и 3.2 ПП, однако, я напомню, что люди, которые отписали репорт на меня нарушили первыми, что оправдывает мое нарушение, в виде 1.6 ОПГО, люди также мне высрали, что оправдывает меня как человека, которому было сложно принять, что люди позволяют себе такия высказывания и угрозы варнами, банами, я не знаю, что вы решите, честно, совсем без понятия, нет - нет, да - да, я прошу амнистии в первую очередь у людей, которым по разным причинам приходилось сталкиваться с подобными наказаниями, проблемами и игроками, провоцирующими на такие действия, а потом уже как у администрации проекта, которая обязана работать по жалобам, правилам , которые очень натянуто трактуются за нас, но очень хорошо идут против нас!
Я не знаю, что мне еще сказать, что писать, кого просить и что просить, да и зачем вообще? Я лишь недоволен и не согласен с наказаниями, выданными мне, а в остальном, привычно, что администрация не всегда на стороне игрока, который просто отстаивал свою честь. И прошу наказать игроков за СК.
1.6 Запрещено первым оскорблять, провоцировать, использовать унизительные анимации, а также грубо выражаться в присутствии / на задержанного или посторонних граждан. [Demorgan 120 минут / warn]
Примечание: сотрудники государственных структур могут, в рамках разумного, грубо выражаться в стрессовых ситуациях, таких как: перестрелки, криминальные действия от гражданских лиц и т.д.
Исключение: Сотрудники ФСИН могут оскорблять, провоцировать и грубо обращаться при общении с заключенными первыми, за исключением унизительных анимаций. Сотрудники ФСБ при допросе могут первыми грубо общаться, а также провоцировать и угрожать. Администрация оставляет за собой окончательный вердикт.
Однако, я прикрепляю вам откат ,пусть мой любимый OPEN BROADCAST STUDIO не записал звук, понятное дело, вы можете присмотреться, как люди животного происхождения действительно что-то высирают в мой адрес, а также находятся на титуле моей фракции, где убивают моих сотрудников, но на откате именно меня -
Я не знаю, что мне еще сказать, что писать, кого просить и что просить, да и зачем вообще? Я лишь недоволен и не согласен с наказаниями, выданными мне, а в остальном, привычно, что администрация не всегда на стороне игрока, который просто отстаивал свою честь. И прошу наказать игроков за СК.