РЕШЕНО Амнистия №430

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LilHappyLilSadd

Новичок
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Борис Бурда
- Ваш ID
807222
- Игровой никнейм админа
Мэтью Северный
- Дата и время выдачи наказания
17:01
- Краткое описание ситуации
1.9 ОПГО
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/U13gBXT
Добрый день уважаемая администрация.
Обращаюсь с амнистией №430
Был получен warn за 1.9 ОПГО. Но если детально разобраться в ситуации, то данный гражданин над котором проводились процессуальные действия так скажем "заабюзил" 1.9 ПГО сообщение в чат о том что он требует адвоката и звонок, но если посмотреть откат, то там чат перелистался очень быстро, а я был занят функциально доставая человека из машины и т.д. и я чисто физически не заметил его сообщения. Я бы понял, если бы человек не мог говорить в войс чат, но человек во время процессуальных действий включал войс чат(на откате это есть) и мог по факту сказать о том что хочет адвоката(требует).
Да в этой ситуации есть мой косяк что я не уследил за чатом и я никак не хотел ущемлять права гражданина в данном случае задержанного, но сами понимаете что проходить сквозь баганные двери и тд, и при этом следить за чатом который улетел максимально быстро было тяжело.
В следующий раз буду еще более внимательным и прошу принять мою амнистию с возращением на должность.

Откат ситуации
Скрин выдачи warn

С уважением к администрации Борис Б.

Последнее редактирование:

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:161
Баллы:78
Доброго времени суток! Вас приветствует Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики", Александр Мельников.

PO5jFXA.png

В данный момент Ваша амнистия находится на рассмотрении.

PO5jFXA.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ