РЕШЕНО Амнистия №429

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Артем Бебчук

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Артем Бебчук
- Ваш ID
315-294
- ID нарушителя
315-294
- Время нарушения
18:42
- Описание ситуации
Приветствую, уважаемая администрация! Прошу рассмотреть мою заявку на амнистию по блокировке от 10.03.2026 (пункт 3.2.1 ПП). Я совсем недавно начал играть на проекте и еще не знал всех правил. Ситуация произошла в тюрьме. До этого случая я неоднократно сталкивался с превышением полномочий со стороны сотрудников ФСИН: мне просто так накидывали срок. Например, я случайно нажал кнопку мыши и ударил сотрудника, тут же написал в NonRP чат, что это вышло случайно и просил отпустить, но меня проигнорировали. Также со стороны сотрудников часто летели оскорбления в мой адрес. В итоге я не выдержал и начал обзывать их в ответ. При этом я ошибочно полагал, что раз это происходит в рамках RP-процесса (IC конфликт) и сотрудники сами ведут себя неадекватно, то это допустимо. Я не знал, что упоминание родных категорически запрещено правилами проекта в любом виде (будь то RP или NonRP ситуация). Я полностью признаю свою вину. Сейчас я внимательно изучил правила и понял: переходить на личности родственников — это табу, которое нельзя нарушать ни при каких обстоятельствах. Это мой первый бан, и я очень хочу продолжить игру на RMRP, так как сервер мне очень нравится. Прошу администрацию проявить снисхождение к новичку, войти в положение и, если это возможно, сократить срок бана или заменить его на длительный мут. Впредь обещаю решать такие сивила.
- Доказательства
Я виноват
- Причина выдачи наказания
Оскорблял родных
- Дата и время выдачи наказания
11.03.2026
- Краткое описание ситуации
Я виноват
- Скриншот наказания
Нету
Заголовок: Амнистия | Артем Бебчук | ID: 315-294 | Тимур Блатов
Текст:
Приветствую, уважаемая администрация!
Прошу рассмотреть мою заявку на амнистию по блокировке от 10.03.2026 (пункт 3.2.1 ПП).
Я совсем недавно начал играть на проекте и еще не знал всех правил. Ситуация произошла в тюрьме. До этого случая я неоднократно сталкивался с превышением полномочий со стороны сотрудников ФСИН: мне просто так накидывали срок. Например, я случайно нажал кнопку мыши и ударил сотрудника, тут же написал в NonRP чат, что это вышло случайно и просил отпустить, но меня проигнорировали. Также со стороны сотрудников часто летели оскорбления в мой адрес.
В итоге я не выдержал и начал обзывать их в ответ. При этом я ошибочно полагал, что раз это происходит в рамках RP-процесса (IC конфликт) и сотрудники сами ведут себя неадекватно, то это допустимо. Я не знал, что упоминание родных категорически запрещено правилами проекта в любом виде (будь то RP или NonRP ситуация).
Я полностью признаю свою вину. Сейчас я внимательно изучил правила и понял: переходить на личности родственников — это табу, которое нельзя нарушать ни при каких обстоятельствах. Это мой первый бан, и я очень хочу продолжить игру на RMRP, так как сервер мне очень нравится.
Прошу администрацию проявить снисхождение к новичку, войти в положение и, если это возможно, сократить срок бана или заменить его на длительный мут. Впредь обещаю решать такие ситуации только через репорт и больше не нарушать правила.

Семён (Kos)

Семён (Kos)

Главный Администратор сервера "Кутузовский"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:456
Баллы:215
Рад приветствовать, это Главный Администратор.

После тщательного анализа вашей амнистии, выношу вердикт.

Данное наказание не подлежит амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ