РЕШЕНО Амнистия №4285 // 4.20 ПП по 1.29 ОПГО [Для Муерте]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Арсен Фамич | Патрики

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Арсен Фамич
- Ваш ID
389-353
- Дата и время выдачи наказания
06.10.25 23:20
- Краткое описание ситуации
Я не рассчитываю на амнистию , но хотелось бы для начала узнать в чем проявился слив прошу разъяснить. Ну а если мне светит амнистия , то прошу помиловать и дать второй шанс. Я в предь буду внимательнее работать со складом. Это наверняка ошибка не внимательности , я абажаю проект и не когда специально не буду вредить ему. Я очень хочу вернуться в ФСБ , я не представляю что делать эти три дня в бане , прошу пойдите на встречу. А также я готов возместить все незаконное в x2 размере с отчетом куратору и лидеру. А еще как я понял слив был в ГИБДД это указано в причине , а датой слива поставили 04.08 на скриншоте наказание все написано , посмотрите пожалуйста , а это значит что либо мне выдали склад в большом количестве или я положил его в ЛТС , в ГИБДД я не был сс так что сам я взять не мог. Да и к томуже бан 3 дня , прошу дайте амнистию честно все возмещу. И разъясните пожалуйста что я сделал. Но если опираться на причину наказания 1.29 ОПГО , можно сказать что я положил в лтс или продал но скорее всего положил в лтс , но прошу поверить я был еще не очень опытный тогда сейчас все изменилось. После бана чтобы вв понимали я все свои аудиты перевернул с ног до головы на сколько мне было грустно. но даже не в 3 днях дело , я хочу вернуться к своему близкому другу Анатолию Фамичу лидеру ФСБ и помогать ему дальше в звании капитана а то и СС по обзвону! Я прошу дайте шанс мне.
- Скриншот наказания
https://postimg.cc/FffbqBcp
-

А

Арсен Фамич | Патрики

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
U.P.D
Это мое первое наказание в виде бана.
И второе за все историю , первый был варн который амнистировали.

Влада Муерте

Влада Муерте

Куратор Логов
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:70
Баллы:115
Здравствуйте!
Вас приветствует куратор логов и CheatHunters проекта RMRP, Влада Муерте.

Амнистия одобрена.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ