РЕШЕНО Амнистия №4284 // 4.20ПП [Для Муерте]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

Soska90907

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Виктор Баринов
- Ваш ID
975-334
- Дата и время выдачи наказания
06.10.2025 23:22
- Краткое описание ситуации
Забанили за 4.20 ПП слив склада ФСБ 04.10.2025 хочу узнать в чем слив склада , по скольку на тот момент я не был старшим составом и вообще запрос склада не делал в аудите нету . Если даже у меня есть нарушения прошу простить на первый раз (первый раз получил такое наказания ) не надеюст на восстановление а хотя бы просто разбан прошу одобрить понять и разъяснить. Я щас понят это когда оружие убрал в личное авто это было когда я шел на гражданку и там может с рюкзака один пуш забывал убрать и я убирал в личное ,прошу меня простить понять что это игра сливать склад не хотел на всю игру запомню оружие выданное на складе в личное авто убирать не буду (Прошу простите P.S. Я только встал на СС и у меня ещё + каникулы и очень сильно хотел за каникулы поиграть в РМРП) если возможна амнистия то я буду очень рад так же готов купить на маркетплейсе все что брал на складе и вернуть в целом состоянии 🙏🙏🙏🙏
- Скриншот наказания
https://postimg.cc/rR5hyjV9
Не надеюсь на восстановления в ФСБ хотябы просто разбан умоляю ошибку понял такого больше не будет 🙏🙏🙏🙏

Последнее редактирование:
S

Soska90907

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
Это мой первый бан прошу простить да наказания были ну я их по большей части обжаловал прошу простит на 1 раз за такое серьезное нарушение 🙏🙏🙏🙏

Влада Муерте

Влада Муерте

Куратор Логов
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:70
Баллы:115
Здравствуйте!
Вас приветствует куратор логов и CheatHunters проекта RMRP, Влада Муерте.

Срок наказания был сокращен.
Амнистия одобрена.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ