Матвей Авангард
Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:197
Баллы:140
- - Ваш игровой никнейм
- Матвей Авангард
- - Ваш ID
- 104297
- - Дата и время выдачи наказания
- Июнь (Дату не вспомню к сожалению)
- - Краткое описание ситуации
- Был наказан за массовые нарушения, но конкретно данного пункта за собой не помню т.к. в этом моменте был чистый, но понимаю причину и почему это было сделано на тот момент, а именно из-за конфликта с другой семьей, который перерос во что-то большее. Хочу отметить, что в целом за мной на этом сервер толком не было нарушений, я стоял лидерские посты и в целом особо не получал наказаний за такой большой промежуток времени. Также хочу отметить, что в отличии от других участников конфликта я не призывал игроков что-то делать и идти на сомнительные вещи думаю в руководстве администрации это знают. В целом негодование игроков в мою сторону-семьи во время игры строилось не на "Они нарушают правила", а "Мы ничего не можем сделать в IC поле" хотя возможности были и конкретно конфликт, за который я получил блокировку тянулся практически с открытия сервера и не по моей вине т.к. я неоднократно предлагал руководству что-то предпринять для его закрытия будучи еще на лидере УГИБДД. Амнистию т.к. хочется посмотреть что там вышло и как играется вообще т.к. на других серверах отсутствует комфортно это сделать, думаю вы сами увидите, что я даже не пытался заходить на другие сервера т.к. после той блокировки полностью отпало желание заходить.
- - Скриншот наказания
- Отсутствует
1