РЕШЕНО Амнистия №4185 // [Для CheatHunters]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Kaido

Kaido

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Кайдо Тайсон
- Ваш ID
886-128
- Дата и время выдачи наказания
01.01.26
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
-
1768848703863
Зимой 2024–2025 года я брал аккаунт Epic Games с купленной GTA V у знакомого, чтобы поиграть с друзьями на проекте RMRP, сервер «Арбат». Во время игры у меня происходили сильные лаги, в связи с чем я забросил игру на неопределённый срок. Спустя некоторое время мой знакомый получил бан за использование читов.

Скриншот его нарушения:
1768848761804

Уже летом (примерно) я снова попросил знакомого дать аккаунт для игры, однако он отказал и сообщил, что аккаунт заблокирован, и мне нужно покупать другой. Я решил попросить аккаунт у другого друга(позже купил данный аккаунт) и начал играть на сервере «Тверской» (сервер только открылся, онлайн был около 200 человек) под ником Данил Донкихот, позже сменил ник на Данил Нахапаев. Там я, не помню по какой причине, получил бан на 24 часа за LRP.

Скриншот моего нарушения:
1768848841417

После этого я решил пойти играть на сервер «Арбат», однако при входе обнаружил такой же бан, как и на аккаунте моего первого знакомого. Я не понимал, почему так произошло, и спросил у друга. Он ответил, что, скорее всего, бан по железу перенёсся на мой ПК, так как я ранее играл на его аккаунте. Я не знал, что делать, и по его совету решил написать амнистию.

Амнистия(клик)

Администратор Влада Муерте сообщила, что в феврале я проходил проверку, на которой было найдено запрещённое ПО (редукс).

Я понял, что не смогу доказать, что это был не я. Тогда знакомый предложил
«спуфнуть» аккаунт. Я спросил, что это значит, на что он ответил, что мы просто почистим данные моего ПК с помощью программы (спуфера), отвяжем Social Club, затем привяжем новый, и я смогу играть на всех серверах без каких-либо блокировок. Я согласился, и он помог мне выполнить все эти действия.
Я создал новый аккаунт и начал играть на сервере «Тверской». Изначально мой ник был Ями Хайз, затем я менял его на Данил Таггер, Кайдо Таггер и в итоге на Кайдо Тайсон, под которым играл вплоть до 01.01.26 года без каких-либо проблем.

01.01.26 года примерно в 20:40 по моему времени (+4 от МСК) меня вызвали на проверку.

Во время проверки, зная правила проекта почти наизусть, я понимал, что могут найти не
читы, а спуфер, из-за чего начал сильно волноваться. Я даже сообщил об этом проверяющим. Мой ПК проверили на наличие читов, покупку виртов и другие нарушения - ничего найдено не было ни на ПК, ни в браузере.

Однако в конце проверки меня попросили открыть Telegram. Там в поиске мне сказали ввести «.rpf». В результатах поиска появился файл, который я скачал и открыл по инструкции проверяющих. В нём были
хитбоксы, но они оказались стандартными, не модифицированными. После этого меня попросили ввести в поиске «.zip», и именно там оказалось ПО (спуфер), которое мне ранее присылал тот самый знакомый.

Испугавшись, я не смог нормально объяснить проверяющим, для чего этот человек отправлял мне данную программу.
По своей глупости, о чём я сейчас сильно раскаиваюсь, я ранее переслал это
ПО участнику нашей семьи - Яну Фролову - с целью, чтобы он создал новый аккаунт и продолжил играть. Ян Фролов сообщил, что у него ничего не получилось и что он не будет играть на этом проекте, после чего я забыл об этой ситуации. Как выяснилось позже, он всё же смог создать новый аккаунт и играл на проекте.

В итоге администрация вынесла вердикт о моей блокировке по пунктам
5.1 и 5.2 правил проекта, после чего мой аккаунт был заблокирован.

ИТОГ:
Выше я рассказал всю возможную правду и все же хочу попытаться попросить амнистию.
Дата написания этой амнистии 20.01.26, прошло 20 дней с моей блокировки. Я пишу это обращение с глубочайшим чувством раскаяния и признания своей вины, и это время стало для меня периодом серьезных раздумий и переоценки своего отношения к правилам сервера.

В своем расследовании выше я постарался изложить всю правду, без утаивания каких-либо фактов. Я признаю, что совершил фатальную ошибку. На момент нарушения я, к сожалению, не осознавал в полной мере всю тяжесть последствий своих действий. Теперь я четко понимаю: даже простое хранение и передача стороннего программного обеспечения - это грубейшее нарушение, которое подрывает честную игру и атмосферу проекта, который стал мне дорог.

На сегодняшний день я полностью очистил свой компьютер: всё стороннее ПО удалено и более никогда не появится на моем устройстве. Я осознал, что никакое сомнительное преимущество не стоит того, чтобы терять возможность быть частью сообщества RMRP. Я буквально не нахожу себе места без игры на вашем проекте и искренне тоскую по игровому процессу и общению.

Я прошу вас проявить милосердие и дать мне один единственный шанс исправить свою репутацию. Я готов к любым условиям амнистии, длительный деморган или любые другие ограничения. Главное для меня - это сам доступ к серверу и возможность играть честно.

Я подтверждаю свою полную готовность к любым проверкам со стороны администрации в любое время дня и ночи. Я обещаю, что впредь буду самым законопослушным игроком и не дам ни единого повода усомниться в моей честности.

Владислав (Loud)

Владислав (Loud)

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:108
Баллы:155
Добрый день.
Ваша амнистия находится на рассмотрении.

Влад (Heavy)

Влад (Heavy)

Помощник Главного Куратора CheatHunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:31
Баллы:105
Приветствую.
На связи Администратор CheatHunters RMRP, Хэви Рэйн.
После внимательного изучения Ваших данных. Ваша амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ