РЕШЕНО Амнистия №4170 // [Для Тех.Поддержки]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
L

LeWar9

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Сергей Левар
- Ваш ID
383-197
- Дата и время выдачи наказания
07.01.2026
- Краткое описание ситуации
Взломали
- Скриншот наказания
Скриншот прикрепил
Мой статик был 383-197, сервер Тверской.
Здравствуйте ещё раз уважаемые создатели и главные форума. Прошу отнестись с пониманием и внимательностью к данной теме. Я не давно писал по данной теме, но меня просто проигнорировали и даже не стали разбираться. Повторяю, я играл на сервере Тверской, 5 числа этого месяца меня взломали, взломали пк. На нем была открыта почта, злоумышленник сменил пароли через почту мою от рокстара и эпика. Когда я все понял я тут же сменил пароль от почты, но аккаунты эпика и рокстара уже не было возможности вернуть. В течении почти недели я занимался восстановлением аккаунтов. Как только я восстановил, я сразу зашёл на свой сервер где мне показало что я в бане, соответственно с 5 числа я уже не играл, бан выдали 7 января, когда аккаунта у меня уже не было как 2 дня. Доказательства все предоставлял, но меня не стали проверять. Показываю ещё больше доказательств. Очень прошу внимательно ознакомиться, ведь действительно моей вины тут нет, ни какими читам я не пользовался, я совсем запутался когда читеры вызвал на проверку, я даже не успел понять что происходит пока не скачал его программу! Сейчас я все восстановил и урок усвоил. Даже посмотрите по железу, это не я играл, а злоумышленник. Что бы не было глупых вопрос на счёт дискорд а того читера, МО (а ты че, никнейм не видел его?) на тот момент был ник ГА Dyan
https://disk.yandex.ru/d/Lq-KJlRq74CDsQ доказательства.
https://disk.yandex.ru/d/PxxdS7eoQqxAtg доказательства #2

Вложения

• Grand_Theft_Auto_V_Screenshot_2026.01.15_-_12.31.53.67.png
    Grand_Theft_Auto_V_Screenshot_2026.01.15_-_12.31.53.67.png
    2,3 МБ · Просмотры: 22
Последнее редактирование:
Владислав (Loud)

Владислав (Loud)

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:163
Баллы:215
Приветствую.
Ваша амнистия находится на рассмотрении.

Ахмед (Caspеr)

Ахмед (Caspеr)

Администратор Тех.Поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:392
Баллы:215
Вас приветствует Технический администратор.
Ваша амнистия одобрена.
Впредь будьте внимательнее, администрация всегда появляется перед игроками с плашкой "ADMIN"

Проверки проводятся исключительно в официальном дискорде проекта RMRP или в Google Meet, Telemost администраторами, имеющими роль "CheatHunters" и плашку “ADMIN” в игре.
Пояснение: ссылку на Google Meet вам предоставляет администратор сообщением в игровом чате.
Рад был помочь.

L

LeWar9

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
Добрый день, очень приятно слышать эту новость. Я блогадарен вам за вашу работу и усердноть.
Впредь я не поведусь на данные уловки. Ещё раз спасибо вам и всего доброго!
By LeWar9 ❤️❤️❤️

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ