РЕШЕНО Амнистия №4132 // | 5.10 ПП | Обман в кости.

• Автор темы Андрей Вертунов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Андрей Вертунов

Андрей Вертунов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Андрей Вертунов
- Ваш ID
496-094
- Дата и время выдачи наказания
28.09.2025 13:25
- Краткое описание ситуации
5.10 ПП, шестое заявление.
- Скриншот наказания
выше
Уважаемая Администрация!

Я, Андрей Вертунов, id 496-094 обращаюсь к Вам с разблокировкой аккаунта. Пишу заявления, каюсь, признаю свою вину каждый день.

Мой аккаунт был заблокирован за нарушение правил, а именно, обмана игрока в кости.

1. Признание вины
Я полностью и безоговорочно признаю, что мои действия нарушили Пользовательское соглашение проекта RMRP. Обманывать было нехорошо, очень сожалею.

2. Осознание ошибки и раскаяние
Я осознал, что был неправ. Мне жаль, что своими действиями я обманул игрока в кости на 1.000.000 рублей. Хочу еще раз извиниться за свой поступок!

Я понял, что, незнание правил не освобождает от ответственности.

3. Обещаю, что не буду нарушать правила сервера.
Я даю твердые гарантии, что в случае разблокировки моего аккаунта я буду соблюдать все правила проекта. Я хочу вернуться в проект исключительно как добросовестный игрок, чтобы наслаждаться игровым процессом, участвовать в жизни сообщества и вносить свой позитивный вклад в его развитие.

4. Просьба
Очень прошу, разблокируйте мне аккаунт, я очень хочу играть, развиваться дальше на проекте, применять участие в рп процессах, и, в дальнейшем, вступить в гос. органы и служить на благо проекта.

Я очень хочу вас попросить, отнестись с пониманием, есть множество случаев, где игроки действительно серьезно нарушают правила проекта, и к ним отношение совсем другое.
За этот обман игрока на 1.000.000 игровых рублей, я понес наказание, уже прошло половина срока блокировки аккаунта. Я очень хочу играть дальше, прошу вас, любимая администрация, пойдите на встречу, хотя-бы немножечко.

С уважением,
Андрей Вертунов

rmrp

Вложения

• photo_2025-09-29_01-31-23.jpg
    photo_2025-09-29_01-31-23.jpg
    368,8 КБ · Просмотры: 11
Александр Милтон

Александр Милтон

Вот и закончилась наша история)
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:654
Баллы:215
Рады вас видеть. С вами Milton,
Заместитель Главного Администратора Сервера RMRP | Патрики!

Уведомляем, что по итогам проведенной проверки ваша Амнистия была
Не принята.

Благодарим за ваше терпение и понимание сложившейся ситуации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ