R
razvalnuy
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Марат Омаров
- - Ваш ID
- 487-545
- - Дата и время выдачи наказания
- 27.09.2025
- - Краткое описание ситуации
- Выложил авто на продажу, получил замечание о завышенной цене, после чего в перепалке я поддался эмоциям
Уважаемая Администрация проекта RMRP!
Я, пользователь с ником Марат Омаров, ID 487-545, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть мою ситуацию и применить ко мне акт амнистии.
Мой аккаунт был заблокирован 27.09.2025 в связи с конфликтом в игровом чате. Выложил авто на продажу, получил замечание о завышенной цене, после чего в перепалке я поддался эмоциям, что привело к нарушению правил. Приношу свои искренние извинения за несдержанность и некорректное поведение в чате. Скриншот наказания доступен по ссылке:
https://drive.google.com/file/d/1RvgDksWFK00YWOLS3Bwt1ioZKCeYnvcO/view?usp=drive_link
Я искренне прошу Вас, Администрация, дать мне возможность вернуться в игру. Я не совершал серьезных нарушений, таких как мошенничество или взлом, только ошибка, вызванная эмоциями.
С уважением и надеждой на положительное решение,
Марат Омаров, ID 487-545
Я, пользователь с ником Марат Омаров, ID 487-545, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть мою ситуацию и применить ко мне акт амнистии.
Мой аккаунт был заблокирован 27.09.2025 в связи с конфликтом в игровом чате. Выложил авто на продажу, получил замечание о завышенной цене, после чего в перепалке я поддался эмоциям, что привело к нарушению правил. Приношу свои искренние извинения за несдержанность и некорректное поведение в чате. Скриншот наказания доступен по ссылке:
https://drive.google.com/file/d/1RvgDksWFK00YWOLS3Bwt1ioZKCeYnvcO/view?usp=drive_link
1. Признание нарушения
Я полностью признаю, что допустил нарушение правил проекта RMRP, а именно — проявил неуважение к другим игрокам в игровом чате, что является несоответствующим стандартам сообщества. Я сожалею о случившемся и осознаю, что такие действия недопустимы.2. Осознание ошибки и раскаяние
Я искренне сожалею о своем поведении и понимаю, что эмоциональная реакция не оправдывает нарушение. Мне важно сохранить позитивные отношения с сообществом RMRP, где я провел много времени и хочу продолжать играть с уважением и вниманием к другим.3. Гарантии соблюдения правил в будущем
Обещаю, что после возможного снятия блокировки буду строго соблюдать правила проекта, контролировать свои эмоции и не допускать конфликтных ситуаций. Моя цель — играть честно и поддерживать дружелюбную атмосферу в сообществе.4. Просьба
В связи с изложенным, прошу Вас рассмотреть ходатайство о применении амнистии в отношении моего аккаунта и снять блокировку. Очень надеюсь на понимание и второй шанс.Я искренне прошу Вас, Администрация, дать мне возможность вернуться в игру. Я не совершал серьезных нарушений, таких как мошенничество или взлом, только ошибка, вызванная эмоциями.
С уважением и надеждой на положительное решение,
Марат Омаров, ID 487-545