Г
Глеб Скирда
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Глеб Скирда
- - Ваш ID
- 446-604
- - Дата и время выдачи наказания
- 30.09.25 16:36
- - Краткое описание ситуации
- Устроился в СМИ, после игры написал рапорт на увольнение (не понравилось), мне ставят галочку в дискорде и я выхожу из игры, через ~7 часов я зашел обратно (на данный момент в дискорде ролей у меня уже небыло), увидел что у меня нет роли СМИ (я не завершал смену) и подумал что меня уже уволили (я не заметил рацию в чате), пошел с семьей забирать территории и приходит ДМГ. Я очень извиняюсь за свое нарушение, я правда думал что меня уволили, а рацию не заметил. Я не прошу вас снять мне деморган, т.к. это полностью моя вина, я прошу чтобы мне его хотя-бы немного уменьшили, я отсидел уже 5 часов своего наказания, я полностью раскаиваюсь и приношу свое искреннее извинение.
- - Скриншот наказания
- https://imgfoto.host/i/Jad1Mf
Устроился в СМИ, после игры написал рапорт на увольнение (не понравилось), мне ставят галочку в дискорде и я выхожу из игры, через ~7 часов я зашел обратно (на данный момент в дискорде ролей у меня уже небыло), увидел что у меня нет роли СМИ (я не завершал смену) и подумал что меня уже уволили (я не заметил рацию в чате), пошел с семьей забирать территории и приходит ДМГ.
Я очень извиняюсь за свое нарушение, я правда думал что меня уволили, а рацию не заметил.
Я не прошу вас снять мне деморган, т.к. это полностью моя вина, я прошу чтобы мне его хотя-бы немного уменьшили, я отсидел уже 5 часов своего наказания, я полностью раскаиваюсь и приношу свое искреннее извинение.
Я очень извиняюсь за свое нарушение, я правда думал что меня уволили, а рацию не заметил.
Я не прошу вас снять мне деморган, т.к. это полностью моя вина, я прошу чтобы мне его хотя-бы немного уменьшили, я отсидел уже 5 часов своего наказания, я полностью раскаиваюсь и приношу свое искреннее извинение.