РЕШЕНО Амнистия №4083 // 2.3 ПОИП перешло в DM

• Автор темы Али Корлеоне
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Али Корлеоне

Али Корлеоне

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Али Корлеоне
- Ваш ID
413-355
- Дата и время выдачи наказания
29.09.2025 20:00
- Краткое описание ситуации
Добрый день мы поехали грабить ЗМХ, по приеду я увидел госников - роску, которые кружили на змх и патрулировали. Их в машине было двое и нас двое, я вышел спросить как дела, они дали ТРЕБОВАНИЕ покинуть закрытую территорию. Вспомнив про правило ПОИП 2.3. В случае если Криминальная организация/семья хочет начать ограбление Военных складов/Объекта 7 при нахождении на них вооружённой охраны из числа государственных служащих, разрешается убрать охрану без предупреждения и начать ограбление. я их убил, но получил пациф IC причина как бы у меня была - они дали требование покинуть объект, а я хотел его ограбить админ сказал что действует ток на военные обьекты, понял, буду знать. Прошу амнистировать
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/3DTWs_Kp5YPN6g
Добрый день
мы поехали грабить ЗМХ, по приеду я увидел госников - роску, которые кружили на змх и патрулировали. Их в машине было двое и нас двое, я вышел спросить как дела, они дали ТРЕБОВАНИЕ покинуть закрытую территорию.
Вспомнив про правило ПОИП 2.3. В случае если Криминальная организация/семья хочет начать ограбление Военных складов/Объекта 7 при нахождении на них вооружённой охраны из числа государственных служащих, разрешается убрать охрану без предупреждения и начать ограбление.

я их убил, но получил пациф

IC причина как бы у меня была - они дали требование покинуть объект, а я хотел его ограбить

админ сказал что действует ток на военные обьекты, понял, буду знать.
Прошу амнистировать

Александр Милтон

Александр Милтон

Вот и закончилась наша история)
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:654
Баллы:215
Здравствуйте, с вами Заместитель Главного Администратора
Сервера RMRP | Патрики - Milton.

Изучив внимательно все материалы вашей Апелляции, мы рады вам сообщить, что она Принята!

Благодарим за потраченное время и понимание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ