ОЖИДАЕТ РАССМОТРЕНИЯ Амнистия №4052 // Пожалуйста

С

Сильвестр Сталлоне

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Сильвестр Сталлоне
- Ваш ID
360-733
- Дата и время выдачи наказания
https://docs.google.com/document/d/1ts2QY8JnQqHTS9rLqkG2s9tzcyhXY6DRTHLXYVVxNE8/edit?usp=sharing
- Краткое описание ситуации
Если кратко, то по глупости решил что играть больше не буду и решил продать вирты как я думал своему "другу", в итоге я ему все передал и меня просто кинули, считайте ничего не получил, только лишился 450кк и аккаунта. Администрация на проверке сказала что я могу получить амнистию потому что я сам все рассказал и показал.
- Скриншот наказания
https://docs.google.com/document/d/1ts2QY8JnQqHTS9rLqkG2s9tzcyhXY6DRTHLXYVVxNE8/edit?usp=sharing
В конце ноября или в начале декабря появилась мысль продать игровую валюту, предложил своему недо-другу, он согласился и в итоге я лишился можно сказать всего. А сама история моего бана очень интересная, спустя +- месяц после продажи/обмана, в порыве эмоций, я пишу репорт что нужен кто-то из старших администраторов, по итоге ТПхается ко мне Ника Маддисон( Фамилия вроде правильная), по итогу я ей говорю что продал вирты, ничего с этого не получил и лишился всего, ей в репорт я скинул переписку с Кириллом Колобковым что я продал ему вирты, в ответ что информация отправится к логгерам. Вечером я был в игре и меня ТПхает к себе две девушки администраторши, вызывают на проверку, еще в игре я сказал что реально продал вирты, ну попытался, но был обманут. По итогу заходим мы в звонок яндекса и уже там я показываю фанпей( Там ничего не продавал, тк продал все своему недо-другу Кириллу Колобкову), продал я только ему, никому больше, если нужно будет я еще покажу кто был заинтересован в покупке( Я мог это показать на проверке, но не показал). В конце проверки мне сказали что я могу написать амнистию. Еще меня уже банили на 2 недели за попытку покупки или что-то такое, хотя до этого я такого не делал. На самом Тверском я с открытия играю, а на рмрп с весны 2024 когда была только рублевка. Так что я прошу второй шанс на сервере.🙏

Personalize

Верх Низ