Р
Ростислав Ляпин
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Ростислав Ляпин
- - Ваш ID
- 974473
- - Дата и время выдачи наказания
- 14.01.2026 00:52
- - Краткое описание ситуации
- Наказали за 1.4 ПНиОФТ
- - Скриншот наказания
- https://iimg.su/i/PmdFRc
Уважаемый администратор, я, будучи игроком, хотел спасти свою подругу из тюрьмы. Я увидел двух игроков, которые являлись авторитетами, и они предложили мне взломать двери, чтобы освободить человека. Я согласился и присоединился к ним.
Однако другой игрок, увидев меня, предложил встать в красивую позу, чтобы он мог сделать фотографию. После этого он подал жалобу на меня. За это меня наказали, хотя я не знал что нарушил правил. Я решил спросить у администратора, в чём именно заключается моё нарушение. Он объяснил, что за серьёзное нарушение, которое является моим первым, меня могут амнистировать. Сейчас я очень сожалею о своём содействии, так как не знал, что это запрещено правилами. Прошу администрацию разобраться и помочь. Спасибо.
Однако другой игрок, увидев меня, предложил встать в красивую позу, чтобы он мог сделать фотографию. После этого он подал жалобу на меня. За это меня наказали, хотя я не знал что нарушил правил. Я решил спросить у администратора, в чём именно заключается моё нарушение. Он объяснил, что за серьёзное нарушение, которое является моим первым, меня могут амнистировать. Сейчас я очень сожалею о своём содействии, так как не знал, что это запрещено правилами. Прошу администрацию разобраться и помочь. Спасибо.