M
mikei0710
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:23
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Алехандро Пепси
- - Ваш ID
- 350-504
- - Дата и время выдачи наказания
- 4:10
- - Краткое описание ситуации
- 3.3пп
- - Скриншот наказания
- -
Высирал типу. Он умер и я сказал хохлушка блядская когда он был уже больнице и человек этого не услышал ( т.к. я его добил и сказал это после его смерти) Администратор откидывает меня за 3.3 пп на 7 дней. Хотя даже если откидывать то можно было на 2 часа, т.к. я максимум нарушил это правило 1 раз если это не первое нарушение за 3.3пп .И тут видно что человек уже находится в больнице когда я ему сказал это слово. И если бы я хотел ему это сказать я бы его не добивал, а сказал бы ему когда он был в ноке вопросов не было бы. И прошу заметить что человек к которому якобы это относится сам с Узбекистана и его нацию я его никак не затрагивал. У меня было много нарушений и 6.1 пп и тд. Я их всех отсиживал. Но когда действительно это никак не относилось к человеку т.к. он был в больнице, а администратор меня откинул не по жалобе, а просто потому что он спекал. Кроме администратора никто этого не слышал. А даже если бы слышали не залили. Прошу снять наказание ибо действительно не понимаю почему так. Администратор который меня откинул написал такую речь. Ваше высказывание было адресовано конкретному человеку. Но по откату видно что уже в тот момент я отбежал и он был в больнице поэтому эти слова не могли быть адресованы ему. Прошу снять наказание.