H
hoodtrappov
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Хутт Треппов
- - Ваш ID
- 799-933
- - Дата и время выдачи наказания
- 09:13
- - Краткое описание ситуации
- 4.2 ПОиП
- - Скриншот наказания
- прикрепил
Чопы пикнули Объект 7, приехал выбил всех снаружи, матки стали уезжать, я не увидел что спала зона, и пострелял по маткам, никого не убил, поставку они по итогу довезли , откидывают за 4.2 ПОиП
4.2 Перехватить колонну можно только выполнив полное перекрытие дорожного полотна, состоящее не менее, чем из 4-х автомобилей. [Demorgan 240 минут, в случае утери матовозки по вине нарушителей - поставка/ограбление изымается и засчитывается проводящей фракции]
forum.rmrp.ru
4.2 Перехватить колонну можно только выполнив полное перекрытие дорожного полотна, состоящее не менее, чем из 4-х автомобилей. [Demorgan 240 минут, в случае утери матовозки по вине нарушителей - поставка/ограбление изымается и засчитывается проводящей фракции]
Исключение: запрещается производить перекрытие мотоциклами
Примечание: при выполнении перекрытия криминальными организациями, все автомобили должны быть окрашены в цвет фракции / семьи.
колонна перехвачена не была. при этом мне админ написал в смс, что так делать нельзя, я извинился и уехал с поставки, догонять их не стал, если бы я их догнал и выбил тогда бы это было 4.2 с наказанием я не согласен.
Жалоба №2027 // Жалоба на А.Кулик
Данный админ изначально мне выдал наказание 4.2ПП(АR) я ему написал ты уверен что ты меня забанил за аморалку, он извинился сказал перевыдаст наказание, перевыдал наказание на 4.2 ПОиП , Запрещено выбивать матки без перекрытия, матки я не выбил, я был в зоне поставки матки стали уезжать, я не...
Вложения
Последнее редактирование: