НА РАССМОТРЕНИИ Амнистия №3977 // 4.14.1 ПП

DmitryLorenso

DmitryLorenso

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:85
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Лоренсо
- Ваш ID
266-201
- Дата и время выдачи наказания
11.01.2026 20:13
- Краткое описание ситуации
Доброго дня, меня забанил 517772 Артем Симонов на 3 дня при причине сноса титула. Ситуация была такова: Изначально мы приехали вдвоем с другом на их титул, чтобы узнать будут ли они пикать терры Был диалог - один парень начал извиняться перед нами, за ситуацию на прошлом налете Диалог продолжался в спокойной и неправокационной форме с нашей стороны, после чего второй игрок со статиком 692-221 оскорбил нас - "Опущенными" что является АС причиной для убийства игрока Я со своей стороны ничего не предпринимал, мой друг убил его и по нам начали стрелять, после чего я достал оружие и начал стрелять в ответ Я сохранил откат, но к сожалению у меня он не сохранился из-за отсутствия памяти )) Прошу ознакомиться с нормальным откатом ситуации, где есть хотя бы 1,5 минуты диалога до начала стрельбы и вы сами убедитесь Также прошу предоставить откат мне Спасибо
- Скриншот наказания
в описании
Доброго дня, меня забанил 517772 Артем Симонов на 3 дня при причине сноса титула.
Ситуация была такова:
Изначально мы приехали вдвоем с другом на их титул, чтобы узнать будут ли они пикать терры
Был диалог - один парень начал извиняться перед нами, за ситуацию на прошлом налете
Диалог продолжался в спокойной и неправокационной форме с нашей стороны, после чего второй игрок со статиком 692-221 оскорбил нас - "Опущенными" что является АС причиной для убийства игрока
Я со своей стороны ничего не предпринимал, мой друг убил его и по нам начали стрелять, после чего я достал оружие и начал стрелять в ответ
Я сохранил откат, но к сожалению у меня он не сохранился из-за отсутствия памяти ))
Прошу ознакомиться с нормальным откатом ситуации, где есть хотя бы 1,5 минуты диалога до начала стрельбы и вы сами убедитесь
Также прошу предоставить откат мне
Спасибо

Вложения

• ggg.jpg
    ggg.jpg
    200,3 КБ · Просмотры: 4
Meandy

Meandy

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:762
Баллы:222