Виктор668
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Виктор Есенин
- - Ваш ID
- 688-980
- - Дата и время выдачи наказания
- 10.01 ( Ранее 11:22 )
- - Краткое описание ситуации
- Здраствуйте Уважаемая Администрация Сервера Тверского. Администратор выдал наказание за 4.14.1 ПП ( SK ) Сама ситуация: на титуле белозеров был человек в бронижелете я его пытался задержать во время того когда я задерживал на меня направил оружия 1 из его фракционников я его убил и это было похоже на 4.8.1 ПП Дальше я также убил его фракционников они начинали первые вести по мне огонь когдая поднимал своего задержыного на их титуле после того когда убидился что уже не кого нету меня убили в спину Прошу пересмотреть наказание ( ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ) также они первые открыли титул если нужно могу скинуть откат. Если вправду что то нарушил, крайне извиняюсь обещаю что не буду нарушать правила проекта.
- - Скриншот наказания
- https://dropmefiles.com/r6NqI
Здраствуйте Уважаемая Администрация Сервера Тверского. Администратор выдал наказание за 4.14.1 ПП ( SK ) Сама ситуация: на титуле белозеров был человек в бронижелете я его пытался задержать во время того когда я задерживал на меня направил оружия 1 из его фракционников я его убил и это было похоже на 4.8.1 ПП Дальше я также убил его фракционников они начинали первые вести по мне огонь когдая поднимал своего задержыного на их титуле после того когда убидился что уже не кого нету меня убили в спину Прошу пересмотреть наказание ( ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ) также они первые открыли титул если нужно могу скинуть откат. Если вправду что то нарушил, крайне извиняюсь обещаю что не буду нарушать правила проекта.