РЕШЕНО Амнистия №3917 // 3.2 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Адам Кадыров013

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Адам Кадыров
- Ваш ID
245-000
- Дата и время выдачи наказания
06:14
- Краткое описание ситуации
Читайте внизу
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/d/RnMJeP0FqdPJVw
Меня откинули за то что я ничего не сделал пункт 3.2 (Оск.Родных) я ни разу в игре не затрагивал родных, Я позвал Админа все ему доказал все видео скинул ему все сделал и он мне сказал что Наказание вам не будет а людей которые оскали мою нацию будут наказаны в итоге после 5 минут меня блокирует администратор который мне сказал что я не виноват, Прошу вас предоставить мне видео где я оскорбляю родных, Прошу себе амнистию пожалуйста товарищ Админ, Админ предоставил мне видео где я сказал Я ВАШ ПАХАН это во первых не Оск Родных, Во вторых Я даже их родных не затронул, в третьих после этой ситуации прошло уже больше 3-х дней 07.01.2026 ситуация 10.01.2026 06:14 дают мне бан. У меня есть видео как эти люди связали мои руки стяжками внутри казика когда я стоял АФК. Прошу вас пожалуйста сделать мне амнистию так как Администратор который меня забанил не прав в этой ситуации и из-за его ошибки я не должен страдать. Я считаю что у этого Администратора ненависть к нам КАВКАЗЦАМ и это он мне Доказал и Показал действиями и отношением ко мне и другим.
Слово ПАХАН смысл это Как будто я СТАРШИЙ и еще я не говорил что Я ВАШЕГО ПАХАНА Е*АЛ и еще что-то а просто сказал Я ВАШ ПАХАН и все. И еще прошло с этого 3 дня.

Последнее редактирование:
Meandy

Meandy

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:756
Баллы:222
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ