РЕШЕНО Амнистия №3906 // 5.7 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
GAYDAROV

GAYDAROV

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Мансур Гайдаров
- Ваш ID
562-048
- Дата и время выдачи наказания
12:54
- Краткое описание ситуации
С нарушением согласен, с наказанием нет. Ссылка на жалобу - https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no2288-maksim-nelson.164389/#post-591949
- Скриншот наказания
https://iimg.su/i/2wE07H
.

GAYDAROV

GAYDAROV

Дворовый бро
ИГРОК
В жалобе объяснил свою позицию -

Мы смотрим на правила. Личные сообщения модерируются одним администратором, как и любым игроком, так как они личные.
Информация, которую нам предоставляет Википедия:

Личное сообщение (также сокращённо ЛС или ДМ — от англ. direct message «прямое сообщение») — приватный канал общения между пользователями на любой платформе. В отличие от публичных постов, личные сообщения могут быть видны только участникам переписки.

Напоминаю что нам гласит 5.7 ПП, п.1. - Деструктивная публичная критика
Публичная - Совершающийся в присутствии общества.

Вопрос, вы считаете это одно и то же, если бегать на публику кричать и писать в личные сообщения администратору проекта?
Поэтому вы за Публичный пункт правил выдаете самое жестокое наказание. Получается если игрок пробежится и будет кричать это всем вокруг - он получит 3 дня бана, так как правила более не предусматривают по данному пункту. А я написав в ЛС, получаю аналогичную санкцию. Где справедливость?

GAYDAROV

GAYDAROV

Дворовый бро
ИГРОК
Считаю справедливым за нарушение данного характера выдать мут на 360 минут. Правила никогда не нарушаю, единичный случай, предыдущие все обжаловал.

Авенир (Dark)

Авенир (Dark)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:283
Баллы:215
Приветствую вас! Я являюсь Заместителем Главного Администратора сервера "Тверской"!

Изучив все аспекты вашей амнистии - я вынес следующий вердикт: к сожалению на данный ваша амнистия получает
отрицательный вердикт. Можете попробовать подать амнистию через время.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ