K
Kasper Rich
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Каспер Рич
- - Ваш ID
- 478-768
- - Дата и время выдачи наказания
- 23:28
- - Краткое описание ситуации
- Пишу я это сюда так как не нашел другой страницы куда можно написать и попросить помилования. Немножко побаловася с саундпадом, никого не трогал. Использовал я всего 1 звук - мегафон "Шерифский Депортамент, немедленно остановите машину" Использовал всего пару раз ради смешинки. Можно ли как-то сократить срок деморгана? Просто 24 часа сидеть ООООЧЕНЬ долго, свою вину полностью признаю. Обещаю впредь подобного не повторять. Если вдруг получится сократить срок - спасибо вам огромное! Безумно классный проект, очень хочу продолжить играть!
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/TI1zWyI
Пишу я это сюда так как не нашел другой страницы куда можно написать и попросить помилования. Немножко побаловася с саундпадом, никого не трогал. Использовал я всего 1 звук - мегафон "Шерифский Депортамент, немедленно остановите машину" Использовал всего пару раз ради смешинки. Можно ли как-то сократить срок деморгана? Просто 24 часа сидеть ООООЧЕНЬ долго, свою вину полностью признаю. Обещаю впредь подобного не повторять. Если вдруг получится сократить срок - спасибо вам огромное! Безумно классный проект, очень хочу продолжить играть!