РЕШЕНО Амнистия №3890 // Амнистия деморгана

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
В

Владимир111

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Владимир Рейнер
- Ваш ID
869-487
- Дата и время выдачи наказания
22.09.2025 15:36
- Краткое описание ситуации
надеялся что игрок не отыграет то, что пристегнул меня, да, так и случилось, он не отыграл, мне уж очень не хотелось сидеть на киче, дак еще и потерять инвентарь, да и я думал ,что если человек не пристегнул ,а просто отпустил, то это не является нарушением, если в кратко, то вину признаю, не ознакомился, не подумал на перед, подумал только о хорошем исходе, а о плохом нет.
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/d/VYS49rIiiCszlw
В общем ,быть честным, надеялся что игрок не отыграет то, что пристегнул меня, да, так и случилось, он не отыграл, мне уж очень не хотелось сидеть на киче, дак еще и потерять инвентарь, да и я думал ,что если человек не пристегнул ,а просто отпустил, то это не является нарушением, если в кратко, то вину признаю, не ознакомился, не подумал на перед, подумал только о хорошем исходе, а о плохом нет. извиняюсь перед администрацией, перед данным игроком за совершенное нарушение, и в дальнейшем, перед тем как делать что либо, читать правила проекта, и примечания/исключения к ним, так же прикрепил ситуацию.
так же ,хотелось бы сказать, что ошибку свою осознаю, и очень надеюсь на амнистию наказания, у меня все, еще раз извиняюсь перед данным игроком, и администрацией за совершенное...
Я вас очень прошу, дать мне последний шанс...

Milton

Milton

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:594
Баллы:215
Приветствую, на связи Заместитель Главного Администратора
Сервера RMRP | Патрики - Milton.

После детального рассмотрения вашей Амнистии, к сожалению, она Не может быть удовлетворена.

Ценим ваше время и проявленное терпение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ