РЕШЕНО Амнистия №3879 // [Для CheatHunters]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Avangardd

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Павел Дубровский
- Ваш ID
962-264
- Дата и время выдачи наказания
не помню
- Краткое описание ситуации
скачал редукс с сайта и в нем оказались широкие хитбоксы за что и получил бан,я не особо разбирался что к чему там и перекинул просто все что было
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/cU3gQ
Я скачав редукс и услышав что многие играют с какимето редуксами с большей механикой нашёл его на просторах интернета . До этого даже не знал . Когда скачал какой то редукс .Я установил его и получил какую то фигню с раздутыми хитбоксами . Будто растянутый . Свою вину признаю полностью .Все файлы и всё что нашел я предоставил для админа который меня проверял,что означало что я готов сотрудничать и не понимал на проверке что хотели от меня .

Амнистия №12 уже по счету и по ней уже можно понять,что проект очень сильно дорог для меня.
Дмитрий Рой прочитайте внимательно и поймите меня,готов пройти любые проверки
Дс для связи:sexyswagg2008 свяжитесь со мной пожалуйста в любое для вас удобное время для проверки
09.01 я буду встречать свой 18 день рождения,хотелось бы чтобы уважаемая выс.администрация и отдел CheatHunter сделали для меня подарок который я запомню надолго в виде амнистии и приняли реально справедливое решение по отношению ко мне,к человеку который случайно оступился даже не осозновая это и позволят мне вернуться на мой любимый проект на котором я много друзей нашел.

Хэви Рэйн,прошу поймите меня и сделайте подарок на день рождение:) Надеюсь завтрашним утром я увижу одобрительное решение по отношению ко мне<3

Последнее редактирование:
Dаrk

Dаrk

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:215
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша амнистия находится на рассмотрении.

Хэви Рэйн

Хэви Рэйн

Помощник Главного Куратора CheatHunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:32
Баллы:105
Приветствую.
С вами Администратор CheatHunters RMRP, Хэви Рэйн.
После рассмотрения всех предоставленных сведений. Ваша амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ