A
Avangardd
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Павел Дубровский
- - Ваш ID
- 962-264
- - Дата и время выдачи наказания
- не помню
- - Краткое описание ситуации
- скачал редукс с сайта и в нем оказались широкие хитбоксы за что и получил бан,я не особо разбирался что к чему там и перекинул просто все что было
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/cU3gQ
Я скачав редукс и услышав что многие играют с какимето редуксами с большей механикой нашёл его на просторах интернета . До этого даже не знал . Когда скачал какой то редукс .Я установил его и получил какую то фигню с раздутыми хитбоксами . Будто растянутый . Свою вину признаю полностью .Все файлы и всё что нашел я предоставил для админа который меня проверял,что означало что я готов сотрудничать и не понимал на проверке что хотели от меня .
Амнистия №12 уже по счету и по ней уже можно понять,что проект очень сильно дорог для меня.
Дмитрий Рой прочитайте внимательно и поймите меня,готов пройти любые проверки
Дс для связи:sexyswagg2008 свяжитесь со мной пожалуйста в любое для вас удобное время для проверки
09.01 я буду встречать свой 18 день рождения,хотелось бы чтобы уважаемая выс.администрация и отдел CheatHunter сделали для меня подарок который я запомню надолго в виде амнистии и приняли реально справедливое решение по отношению ко мне,к человеку который случайно оступился даже не осозновая это и позволят мне вернуться на мой любимый проект на котором я много друзей нашел.
Хэви Рэйн,прошу поймите меня и сделайте подарок на день рождение
Амнистия №12 уже по счету и по ней уже можно понять,что проект очень сильно дорог для меня.
Дмитрий Рой прочитайте внимательно и поймите меня,готов пройти любые проверки
Дс для связи:sexyswagg2008 свяжитесь со мной пожалуйста в любое для вас удобное время для проверки
09.01 я буду встречать свой 18 день рождения,хотелось бы чтобы уважаемая выс.администрация и отдел CheatHunter сделали для меня подарок который я запомню надолго в виде амнистии и приняли реально справедливое решение по отношению ко мне,к человеку который случайно оступился даже не осозновая это и позволят мне вернуться на мой любимый проект на котором я много друзей нашел.
Хэви Рэйн,прошу поймите меня и сделайте подарок на день рождение
Надеюсь завтрашним утром я увижу одобрительное решение по отношению ко мне<3
Последнее редактирование: