РЕШЕНО Амнистия №3870 // [Для CheatHunters]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
M

MRneosha

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Никита Царёв
- Ваш ID
226 293
- Дата и время выдачи наказания
Наказание было выданно вчера 07.01.2026 до 21.01.2026
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте. Вчера я был вызван на проверку. Проверка была успешно пройдена, но возникла одна проблема: меня заблокировали из-за моего прошлого нахождения в Discord-сервере одного из читов. Однако я вышел из него давно, еще 25 декабря. Вчера на проверке администратор попросил меня зайти в этот Discord-сервер и увидел там мои старые сообщения, за что и заблокировал меня. Хочу объяснить, почему я находился в том Discord-сервере. Я просто увидел на YouTube видео, где человек играет с этим читом, и перешёл по ссылке из описания, чтобы посмотреть. Позже я сам вышел оттуда, так как не планировал этим пользоваться. Прошу прощения и хочу получить разблокировку аккаунта, так как очень хочу играть именно на вашем проекте. Мне нравится проект про Россию, а другие проекты попросту неинтересны. Жду ответа, уважаемая администрация!
- Скриншот наказания
не скринил
Здравствуйте. Вчера я был вызван на проверку. Проверка была успешно пройдена, но возникла одна проблема: меня заблокировали из-за моего прошлого нахождения в Discord-сервере одного из читов. Однако я вышел из него давно, еще 25 декабря. Вчера на проверке администратор попросил меня зайти в этот Discord-сервер и увидел там мои старые сообщения, за что и заблокировал меня.

Хочу объяснить, почему я находился в том Discord-сервере. Я просто увидел на YouTube видео, где человек играет с этим читом, и перешёл по ссылке из описания, чтобы посмотреть. Позже я сам вышел оттуда, так как не планировал этим пользоваться.

Прошу прощения и хочу получить разблокировку аккаунта, так как очень хочу играть именно на вашем проекте. Мне нравится проект про Россию, а другие проекты попросту неинтересны.

Жду ответа, уважаемая администрация!

Meandy

Meandy

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:753
Баллы:222
Влад (Heavy)

Влад (Heavy)

Главный Администратор CheatHunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:50
Баллы:105
Приветствую.
На связи Администратор CheatHunters RMRP, Хэви Рэйн.
После внимательного изучения Ваших данных. Ваша амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ