Г
Гибрид Дайлет
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Владимир Восточный
- - Ваш ID
- 793-726
- - Дата и время выдачи наказания
- 22.06.2025 13:36
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте, до этого был бан за читы, сейчас же я не играю с читами, меня вызвали на проверку, в ходе проверки читы не обнаружили, но проверяющий меня узнал, так как на проверке я у него был недавно. После бана за читы я полностью всё осознал, поэтому и удалил читы. Александр посоветовал мне обратиться в раздел амнистий, может быть бан возможно снять. Прошу снять или сократить мне наказание, так как я больше не пользуюсь читами, есть стремление помогать проекту, так же я достаточно активный игрок.
- - Скриншот наказания
- https://drive.google.com/file/d/1D7uz3H27ZYtPFhoO4wTZGyfhU6MmWWB2/view?usp=sharing
Здравствуйте, до этого был бан за читы, сейчас же я не играю с читами, меня вызвали на проверку, в ходе проверки читы не обнаружили, но проверяющий меня узнал, так как на проверке я у него был недавно. После бана за читы я полностью всё осознал, поэтому и удалил читы. Александр посоветовал мне обратиться в раздел амнистий, может быть бан возможно снять. Прошу снять или сократить мне наказание, так как я больше не пользуюсь читами, есть стремление помогать проекту, так же я достаточно активный игрок. Проект мне максимально симпатизирует, и на других проектах желания играть нету.