РЕШЕНО Амнистия №387 // 5.11 ПП

• Автор темы Гибрид Дайлет
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Г

Гибрид Дайлет

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Владимир Восточный
- Ваш ID
793-726
- Дата и время выдачи наказания
22.06.2025 13:36
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте, до этого был бан за читы, сейчас же я не играю с читами, меня вызвали на проверку, в ходе проверки читы не обнаружили, но проверяющий меня узнал, так как на проверке я у него был недавно. После бана за читы я полностью всё осознал, поэтому и удалил читы. Александр посоветовал мне обратиться в раздел амнистий, может быть бан возможно снять. Прошу снять или сократить мне наказание, так как я больше не пользуюсь читами, есть стремление помогать проекту, так же я достаточно активный игрок.
- Скриншот наказания
https://drive.google.com/file/d/1D7uz3H27ZYtPFhoO4wTZGyfhU6MmWWB2/view?usp=sharing
Здравствуйте, до этого был бан за читы, сейчас же я не играю с читами, меня вызвали на проверку, в ходе проверки читы не обнаружили, но проверяющий меня узнал, так как на проверке я у него был недавно. После бана за читы я полностью всё осознал, поэтому и удалил читы. Александр посоветовал мне обратиться в раздел амнистий, может быть бан возможно снять. Прошу снять или сократить мне наказание, так как я больше не пользуюсь читами, есть стремление помогать проекту, так же я достаточно активный игрок. Проект мне максимально симпатизирует, и на других проектах желания играть нету.

Роман Яковлев

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:461
Баллы:212
Здравствуйте! На связи Роман Яковлев, Заместитель Главного Администратора RMRP "Тверской".
Ваше обращение зафиксировано и находится в рассмотрении.
Благодарим за понимание — скоро вы получите ответ!

Дмитрий Рой

Дмитрий Рой

Куратор Логов RMRP
РУКОВОДИТЕЛЬ CHEATHUNTERS
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:24
Баллы:105
Здравствуйте.
Вас приветствует Куратор CheatHunters проекта RMRP, Дмитрий Рой.

В амнистии отказано.
Первый раз вы были заблокированы за 5.1 ПП в последующих случаях вы получали блокировку за 5.11 ПП а именно мультиаккаунт.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ