Сергей Кортез
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:32
Баллы:50
- - Ваш игровой никнейм
- Сергей Кортез
- - Ваш ID
- 821-259
- - Дата и время выдачи наказания
- 06.01.2026
- - Краткое описание ситуации
- ОЧС
- - Скриншот наказания
- Список ОЧС гос. организаций сервера «Тверской»
Здравствуйте. Мне был выдан ОЧС на месяц за так называемый «розжиг межфракционного конфликта», хотя никакого подобного умысла в моих действиях не было. Суть в том, что я проводил мероприятие по выявлению и пресечению коррупции в отношении ФСБ (это разрешено нам по Уголовно-процессуальному кодексу), во время мероприятия я заметил неоднократные нарушения законодательства со стороны ФСБ, впоследствии чего задержал нарушителей. Это не было сделано для розжига межфракционного конфликта, я всегда относился ко всем одинаково и целенаправленно никого не душил и уж темболее не пытался слить, все было в рамках РП и закона. Я не понимаю почему администрация решила что я это делаю с негативным умыслом, я просто выполнял свою работу, которая так же входит в мои обязанности. Да, может я действительно и не заметив того нарушил правила проекта. Но данное мероприятие было сделано однократно. Почему нельзя было выдать мне деморган или же иное наказание? Кроме того, администрация указала, что именно мои действия повлекли к розжигу межфракционного конфликта, хотя в жалобе на администрацию No2243, администрации были предоставлены доказательства провокационных действий от ФСБ в сторону СК, которые были совершены намного раньше, чем мои действия. Я никак не призывал своих сотрудников душить или сливать ФСБ, наоборот, я ранее занимавший должность начальника управления по взаимодействию со средствами массовой информации СК выкладывал новости про ФСБ, в которых хвалил их работу, а так же поздравлял сотрудников ФСБ с их праздником. Администрация сама нам создает геймплей выявления нарушения со стороны сотрудников правоохранительных органов, но за этот же геймплей заносит в ОЧС. Я согласен что мои действия действительно нарушили правила проекта, но можно ли поменять наказание в связи с тем что это было однократно и не было направлено на розжиг межфракционного конфликта? Больше такого не повторится.
К своему заявление прикреплю: https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no2245-ochs.163070/post-588478
К своему заявление прикреплю: https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no2245-ochs.163070/post-588478
Последнее редактирование: