РЕШЕНО Амнистия №385

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кирилл Винторез

Новичок
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Антон Филатов
- Ваш ID
765-933
- Игровой никнейм админа
Лука Мерзоев
- Дата и время выдачи наказания
06.03.25 в 14 : 35 МСК
- Краткое описание ситуации
Я был на киче , и у меня персонаж был в ШИЗО , после , я написал в репорт чтоб меня в восновную зону тепнули , Милтон ответил что не может , я в СМС написал , вы в положене
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/vcmZVF1
Я был на киче , и у меня персонаж был в ШИЗО , после , я написал в репорт чтоб меня в восновную зону тепнули , Милтон ответил что не может , я в СМС написал , вы в положене войти не можете ? И небыло ответа , перезашёв на сервер , и отсидем тюремный срок не много пиграл , и вышел . Собираюсь с фракций поконтентить , захожу и вижу таблицу о бане на 2 неделе по причине 6.1ПП || by Methyu S. , и бан на ДС сервере RMRP и при чём , за 6.1ПП я отсидел 2 дня назад , хотелосьбы с Лука Мерзоевым , обговорить , за что наказание , ведь администрацию не оскорблял , максимум , в последние 2 дня высерал в мягкой форме.

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:161
Баллы:78
Доброго времени суток! Вас приветствует Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики", Александр Мельников.

PO5jFXA.png

В данный момент Ваша амнистия находится на рассмотрении.

PO5jFXA.png

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:161
Баллы:78

PO5jFXA.png

Внимательно рассмотрев Вашу амнистию, выношу вердикт: Наказание выдано верно. Вы оскорбили администратора несколько раз в официальном Discord-сервере RMRP, за что были заблокированы там и в игре. Это уже Ваше третье наказание по данному пункту правил. В амнистии отказано.

PO5jFXA.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ