P
Pixel
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Аглая Горохова
- - Ваш ID
- 778-453
- - Дата и время выдачи наказания
- 07.01.2026 в 2:17 по МСК
- - Краткое описание ситуации
- Описала выше по тексту
- - Скриншот наказания
- прикрепила
Уважаемые администраторы проекта RMRP «Тверской»!
Обращаюсь к Вам с просьбой о пересмотре наказания, вынесенного мне за нарушение пункта 4.19 правил проекта («Leave RP»).
Суть ситуации:
Признаю, что мои действия противоречили правилам проекта, и понимаю обоснованность наказания. Однако прошу учесть обстоятельства: новизну в RP‑среде и готовность соблюдать регламент в дальнейшем.
Просьба:
Отменить деморган (1440 минут) и заменить его на предупреждение, учитывая:
Благодарю за внимание к моему обращению!
Обращаюсь к Вам с просьбой о пересмотре наказания, вынесенного мне за нарушение пункта 4.19 правил проекта («Leave RP»).
Суть ситуации:
- В ходе РП‑ситуации (погони) я произвела релог игры, стремясь избежать задержания.
- Данные действия не были умышленными:
- я являюсь новым игроком (опыт — несколько дней);
- ранее не участвовала в онлайн проектах и проектах с RP‑регламентом;
- не осознавала, что релог расценивается как нарушение п. 4.19.
- После разъяснения сокомандниками правил я немедленно попыталась вернуться в игру.
- Общее время отсутствия не превысило 7 минут (допустимый лимит для паузы по согласованию).
- По возвращении на сервер я направилась к посту ДПС для завершения РП‑ситуации, но сотрудник ДПС предпочёл подать жалобу вместо продолжения отыгрыша.
- Отсутствие умысла. Действие совершено по незнанию, а не из желания нарушить правила.
- Перволичное нарушение. До этого инцидента у меня не было предупреждений или наказаний.
- Оперативное исправление. Я предприняла все возможные шаги для возвращения в РП‑процесс.
Признаю, что мои действия противоречили правилам проекта, и понимаю обоснованность наказания. Однако прошу учесть обстоятельства: новизну в RP‑среде и готовность соблюдать регламент в дальнейшем.
Просьба:
Отменить деморган (1440 минут) и заменить его на предупреждение, учитывая:
- кратковременный характер нарушения
- Временной интервал (3 часа (180 мин. из 1440 уже отбыто на момент составления обращения);
- мою готовность к диалогу и изучению правил.
Благодарю за внимание к моему обращению!