РЕШЕНО Амнистия №3818 // Наказание за 4.19 ПП

• Автор темы данил_капоне
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Д

данил_капоне

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Данил Цупак
- Ваш ID
625192
- Дата и время выдачи наказания
20.09.2025 9.36 по МСК
- Краткое описание ситуации
дали наказание по административному мнению
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/client/disk?idApp=client&dialog=slider&idDialog=%2Fdisk%2F2025-09-20_12-03-57.png
Добрый день!

Обращаюсь к вам с просьбой о рассмотрении возможности амнистии. На момент задержания у меня был слабый компьютер, и из-за этого упал FPS. Я перезапустил игру, чтобы исправить ситуацию, и успел это сделать вовремя.

После этого у меня спали наручники, и я побежал. До того как сотрудник ударил меня или начал стрелять, в игре появилась ошибка, и она вылетела. Я быстро начал снимать задачи, но не подумал, что нужно сделать скриншот ошибки и т. п.

Я перезапустил игру довольно быстро, это заняло буквально 2–3 минуты, и оказался в деморгане. Как я уже говорил администрации, я не хотел намеренно покидать игру. Это просто случилось, и в тот момент я был готов вернуться к игровому процессу.

Прошу вас рассмотреть мою жалобу с пониманием. Хотелось бы, чтобы администрация давала игрокам время на возвращение в игру даже после первого перезахода, особенно учитывая, что не у всех игроков хорошие компьютеры.

Заранее спасибо за внимание.

Д

данил_капоне

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 075
Баллы:215
Приветствую, на связи Заместитель Главного Администратора
Сервера RMRP | Патрики - Александр Милтон.

После детального рассмотрения вашей Амнистии, мы рады вам сообщить, что она получила Положительный статус!

Ценим ваше время и проявленное терпение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ