РЕШЕНО Амнистия №3790 // [Для Логгеров]

• Автор темы Матвей Крестов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Матвей Крестов

Матвей Крестов

Дворовый бро
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Матвей Доровских
- Ваш ID
563-663
- Дата и время выдачи наказания
05.01.2026 01:34 МСК
- Краткое описание ситуации
8 ноября купил 3кк игровой валюты. Написал заявку в администрацию, ее одобрили, при собеседовании у меня обнаружили покупку валюты на сторонних площадках. Признаю свою вину, и обещаю, что такого не повторится. Хочу вам сказать, что у каждого человека есть право на ошибку. Я играю год на вашем проекте, имею на сервере звание Подполковник полиции, ГИБДД, не разу не получал варн,бан и т.д. Прошу вас разблокировать меня, я обожаю ваш проект, я не могу о нем забыть. Он прекрасен. Всю администрацию поздравляю с новым годом, желаю успехов в работе, поменьше нарушителей. Спасибо вам, дорогие администраторы, что делаете игру лучше. Умоляю вас чтобы вы простили меня на первый раз, у меня первый бан за 2 года игры на платформе Rage MP.
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/Zwp9Apf7_N8KzQ
прошу рассмотреть и снять бан, так как у меня есть 2 дня чтобы поиграть, и 7 января улетаю за границу на 2 недели, я еще хотел одежды купить на ивенте(

прошу чтобы меня вы простили на первый раз, я молю вас, за год игры на вашем проекте, у меня не было не единого бана, варна, максимум деморган 2 часа.

Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:73
Баллы:85
Здравствуйте!
Вас приветствует администратор логов проекта RMRP, Николай Агеев.
Амнистия получает
отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ