РЕШЕНО Амнистия №379

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alyasken

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Алексей Фензел
- Ваш ID
697-479
- Игровой никнейм админа
Максим Рокоссовский
- Дата и время выдачи наказания
13:25 мск
- Краткое описание ситуации
Стоял на пристани, ловил рыбку. Ко мне подошла участница ОПГ и предложила вступить в их ряды. Со сводом правил сразу ознакомлен не был, затем мне было отправлено приглашение о захвате территории. я поехал. приехал, встал рядом, меня затуллили. в связи с чем я был посажен в деморган, так и не понял.
- Скриншот наказания
https://ibb.co/2LYwTx2
Алексей Фензел
697-479
Максим Рокоссовский
1.4 ПВзА и 3.8 ПКО
13:25 мск
Стоял на пристани, ловил рыбку. Ко мне подошла участница ОПГ и предложила вступить в их ряды. Со сводом правил сразу ознакомлен не был, затем мне было отправлено приглашение о захвате территории. я поехал. приехал, встал рядом, меня затуллили. в связи с чем я был посажен в деморган, так и не понял.

Вложения

• photo_2025-03-05_18-44-35.jpg
    photo_2025-03-05_18-44-35.jpg
    21,5 КБ · Просмотры: 3

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:161
Баллы:78
Доброго времени суток! Вас приветствует Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики", Александр Мельников.

PO5jFXA.png

В данный момент Ваша амнистия находится на рассмотрении.

PO5jFXA.png

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:161
Баллы:78
Доброго времени суток! Вас приветствует Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики", Александр Мельников.

PO5jFXA.png

Внимательно рассмотрев Вашу амнистию, выношу вердикт: Наказание выдано верно. Вам нельзя было использовать транспорт в зоне захвата территории. Ваша одежда должна была быть полностью желтого цвета, так как Ваша семья зарегистрированная. Изучите правила, чтобы в дальнейшем не получить наказание. В амнистии отказано.

PO5jFXA.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ