РЕШЕНО Амнистия №3784 // 4.19 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
I

Islam_Gadji

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Ислам Хаджиахметов
- Ваш ID
120-169
- Дата и время выдачи наказания
05.01.2026 21:46
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте. Бежал в сторону маркетплейса "Блюберис", никакого законного требования в мою сторону не было выдвинуто, я даже не был в наручниках, а просто отбежал от места процессуальных действий. Отката нет так как моё программное обеспечение не запускается из за проблем с моим компьютером(программа будет исправна в ближайшие пару дней - в следующий раз она будет), но по выдачи наказания думаю откат полностью будет со звуком с другой стороны - с которой уже все будет понятно по тому что я отписал. Ошибку конечно признаю, с правилом ознакомился, впредь такого не повторится.
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/cfVjN
Здравствуйте. Бежал в сторону маркетплейса "Блюберис", никакого законного требования в мою сторону не было выдвинуто, я даже не был в наручниках, а просто отбежал от места процессуальных действий. Отката нет так как моё программное обеспечение не запускается из за проблем с моим компьютером(программа будет исправна в ближайшие пару дней - в следующий раз она будет), но по выдачи наказания думаю откат полностью будет со звуком с другой стороны - с которой уже все будет понятно по тому что я отписал. Ошибку конечно признаю, с правилом ознакомился, впредь такого не повторится.

Последнее редактирование:
Авенир (Dark)

Авенир (Dark)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:283
Баллы:215
Приветствую вас! Я являюсь Заместителем Главного Администратора сервера "Тверской"!

Внимательно изучив все аспекты вашей амнистии - могу вынести следующее решение: Ваша амнистия получает положительный вердикт. Впредь пожалуйста не нарушайте!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ