РЕШЕНО Амнистия №3778 // 5.1 [для Д.Роя, С.Дубровский]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Леманн Есенин

Леманн Есенин

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:66
Баллы:145
- Ваш игровой никнейм
Илья Галкин
- Ваш ID
747273
- Дата и время выдачи наказания
27/06/25
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
Не могу сделать
Ещё раз приветствую вас, уважаемая администрация.
Пишу эту амнистию с надеждой на понимание с вашей стороны. Прошу разблокировать мой аккаунт, так как считаю, что решение о бане было принято по личным мотивам администратора. Я никогда не играл с читами на проекте. Во время проверки у меня не было никаких хитбоксов, я ничего не удалял ни перед, ни после проверки. То, что они были в истории загрузок, не означает, что я с ними играл на проекте. Я предоставлял откаты до и после скачивания хитбоксов, на которых видно, что я их не использовал. Установив их на ПК, я сразу же удалил. На сервере меня знает большое количество игроков с положительной стороны. Я сам был читхантером как на этом, так и на других проектах. Я внёс большой вклад в развитие сервера, вложил в него немало времени и средств. Учитывая всё это, хочу ещё раз сказать что я никогда не играл не читами и не с хитбоксами. С момента моего бана прошло не так много времени, но я прошу понять меня и разблокировать мой аккаунт. Вы можете забрать у меня всё что у меня есть, только прошу, дайте возможность спокойно играть и получать удовольствие от проекта. Я не хочу обходить бан или бояться, что меня снова забанят и я потеряю всё. Я искренне не понимаю, чем мог кому-то навредить. Я просто играл, но, видимо, по какой-то причине не понравился кому то, и он/они решили меня убрать. Ещё раз прошу пересмотреть моё наказание. Меня знают многие администраторы, в том числе ГА,ЗГА и Старшие администраторы других серверов. Я приносил контент в игру и помогал другим игрокам прогрессировать. Пожалуйста, примите правильное решение. Я буду вам очень благодарен.

Дмитрий Рой

Дмитрий Рой

Куратор Логов RMRP
РУКОВОДИТЕЛЬ CHEATHUNTERS
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:28
Баллы:115
Добрый вечер.
С вами Куратор CheatHunters | Логов проекта RMRP, Дмитрий Рой.

После внимательного изучения ваших данных.
В амнистии отказано.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ