Д
Дэниэл Бостон
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:55
- - Ваш игровой никнейм
- Дэниэл Бостон
- - Ваш ID
- 497-531
- - Дата и время выдачи наказания
- 05.09.2025 00:49
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте, получил блокировку на 31 день по причине 3.2.1 ПП // Репорт-Жалоба //.
- - Скриншот наказания
- Скриншот файлом
Здравствуйте, получил блокировку на 31 день по причине 3.2.1 ПП // Репорт-Жалоба //.
Дорогая Администрация, я правда очень виноват в том,что не сдержал своих эмоций и вспылив из за провокаций в мою сторону оскорбил людей.
Это был первый и последний раз когда я так поступил,обещаю отныне и впредь,вести себя законопослушно и ничего не нарушать. Очень хочется вернуться обратно на сервер и продолжать свое развитие. Если все таки есть хоть малейший шанс на одобрение амнистии,я буду вам безумно благодарен. Очень хочу себя попробовать в медиа сфере и начать снимать видео по данному серверу.
Заблокирован был администратором Елизавета Квин
Дорогая Администрация, я правда очень виноват в том,что не сдержал своих эмоций и вспылив из за провокаций в мою сторону оскорбил людей.
Это был первый и последний раз когда я так поступил,обещаю отныне и впредь,вести себя законопослушно и ничего не нарушать. Очень хочется вернуться обратно на сервер и продолжать свое развитие. Если все таки есть хоть малейший шанс на одобрение амнистии,я буду вам безумно благодарен. Очень хочу себя попробовать в медиа сфере и начать снимать видео по данному серверу.
Заблокирован был администратором Елизавета Квин