РЕШЕНО Амнистия №376

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тарковский

Тарковский

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Али Саидов
- Ваш ID
127-407
- ID нарушителя
Алексей Калагин 717326
- Время нарушения
00:43
- Описание ситуации
Я приехал на ограбление квартиры. Во время того как я находился внутри и грабил дом, в интерьер зашел сотрудник и закаффал меня. После этого он попытался вывести меня из интерьера, однако у меня не получилось выйти. Когда я всё-таки вышел из квартиры, у меня произошел баг - я появился в больнице. С моей стороны не было никаких плохих намерений или попытки нарушить правила проекта. По логам можно проверить, что я добровольно сдаюсь и сам хочу отправиться во ФСИН, так как мне это нужно для повышения уровня заключённого. Прошу учесть, что данная ситуация произошла из-за технического бага, а не из-за умышленного нарушения правил.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
4.11 ПП
- Дата и время выдачи наказания
01:45 (00:43 ранее)
- Краткое описание ситуации
Я приехал на ограбление квартиры. Во время того как я находился внутри и грабил дом, в интерьер зашел сотрудник и закаффал меня. После этого он попытался вывести меня из интерьера, однако у меня не получилось выйти. Когда я всё-таки вышел из квартиры, у меня произошел баг - я появился в больнице. С моей стороны не было никаких плохих намерений или попытки нарушить правила проекта. По логам можно проверить, что я добровольно сдаюсь и сам хочу отправиться во ФСИН, так как мне это нужно для повышения уровня заключённого. Прошу учесть, что данная ситуация произошла из-за технического бага, а не из-за умышленного нарушения правил.
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/dHWy9
Хочу получить амнистию

Семён (Kos)

Семён (Kos)

Главный Администратор сервера "Кутузовский"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:456
Баллы:215
Добро пожаловать,Главный Администратор, на связи.

Ознакомившись с вашей амнистией, выношу решение.
Принято положительное решение по амнистии. В будущем будьте внимательнее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ