РЕШЕНО Амнистия №375

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SEKTOR

Новичок
ИГРОК
Реакции:-1
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Герман Мерк
- Ваш ID
328-671
- Игровой никнейм админа
Илья Матвиенко
- Дата и время выдачи наказания
28.02.2025
- Краткое описание ситуации
В тот день я играл, занимая должность лидера ФСИН. Под вечер, меня вызывают на проверку. На читы, в итоге читов - нет, а вот что вирты продавал, правда продавал давно месяца 3-4 назад. На арбате, до этого и после этого я никаких нарушений не имел, ни разу не сидел в деморгане и в общем был примерным игроком. Виноват, свою вину признаю. Прошу амнистировать меня с перманентного бана, хотя бы до 30 дней. Ведь совершенное мною деяние, было совершено даже не на патриках. На арбате я готов остаться в бесконечной блокировке, но на патриках очень прошу сменить наказание. Так как мне очень нравится сервера RMRP и я хочу продолжать свою РП карьеру. Обещаю больше не совершать подобные деяния и в принципе нарушать правила сервера.
- Скриншот наказания
Нету
Выдал сразу бан после проверки Илья Матвиенко, а кто перебанил с 31 дня на пермач я не знаю.

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:161
Баллы:78
Доброго времени суток! Вас приветствует Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики", Александр Мельников.

PO5jFXA.png

В данный момент Ваша амнистия находится на рассмотрении.

PO5jFXA.png

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:161
Баллы:78
Доброго времени суток! Вас приветствует Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики", Александр Мельников.

PO5jFXA.png

Внимательно рассмотрев Вашу амнистию, выношу вердикт: Вынужден отказать в Вашей амнистии.

Правила подачи заявки на амнистию:
Важно! Заявки не принимаются в случае:
- Заявка на амнистию подана менее чем через 3 месяца после получения наказания (Для permaban`ов);
- Заявка на амнистию подана менее чем через месяц после получения наказания (Для ban`ов от 6 месяцев до permaban`ов);

PO5jFXA.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ