D
d3javu-
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Михаил Поветкин
- - Ваш ID
- 392962
- - ID нарушителя
- 392962
- - Время нарушения
- 01:40
- - Описание ситуации
- Мы с друзьями попали в тюрьму, скрафтили отмычки и хотели выбраться как правильно использовав отмычки. Нам какой-то малой пацан показал куда идти, и сказал двигать коробки чтобы перепрыгнуть забор(отмычкой там почему-то нельзя было открыть, он сказал это ошибка сервера) мы подвигали коробки, и сбежали даже не подумав что это багоюз, за что было давать бан на 7 дней мне честно не понятно, можно же было спокойно объяснить... мы не как не нажились мы просто хотели сбежать из тюрьмы посмотреть какого это(мы туда вообще сами сели через нпс на входе). До этого нарушений не было, деморганов не было, банов не было... Мы переодически донатим деньги, пытаемся развить семью на новом сервере, и бан всего старшего состава на неделю убивает всю мотивацию конечно... надеюсь на ваше понимание, спасибо!
- - Доказательства
- у меня нет откатов ничего, но вы можете спросить у админа, и еще 1 друг щас напишет амнистию по такой же причине.
- - Причина выдачи наказания
- 5.3 пп
- - Дата и время выдачи наказания
- 01:04
- - Краткое описание ситуации
- дали бан за багоюз, по моему мнению слишком жестоко наказали
- - Скриншот наказания
- скриншот не получается сделать тк игра не запускается...
Мы с друзьями попали в тюрьму, скрафтили отмычки и хотели выбраться как правильно использовав отмычки. Нам какой-то малой пацан показал куда идти, и сказал двигать коробки чтобы перепрыгнуть забор(отмычкой там почему-то нельзя было открыть, он сказал это ошибка сервера) мы подвигали коробки, и сбежали даже не подумав что это багоюз, за что было давать бан на 7 дней мне честно не понятно, можно же было спокойно объяснить... мы не как не нажились мы просто хотели сбежать из тюрьмы посмотреть какого это(мы туда вообще сами сели через нпс на входе). До этого нарушений не было, деморганов не было, банов не было... Мы переодически донатим деньги, пытаемся развить семью на новом сервере, и бан всего старшего состава на неделю убивает всю мотивацию конечно... надеюсь на ваше понимание, спасибо!