E
emag1ck
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Дмитрий Стеклорезов
- - Ваш ID
- 552-950
- - Дата и время выдачи наказания
- 9:52
- - Краткое описание ситуации
- Игрок спровоцировал в следствии бездействия администрации и сотрудников дпс\полиции
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/i/-JWDw-g9_6GTUg
Играя на сервере патрики, игрок на москвиче3 начал просто сбивать игроков на островке безопастности. Всем было все равно на него, гибдд поехдило минутку за ним и забили. Админам все равно, человек ездит и дмит, всех сбивает, во всех врезается. Чем и спровоцировал мое поведение, я и другие игроки начали его останавливать сами потому что повторюсь, всем все равно. Человек неоднократно меня сам оскорблял, а я в свою очередь не смог стерпеть его поведения. Прошу либо уменьшить срок моего бана, либо снять его, потому что бездействие абсолютно всех привело к данному инциденту. Полицейские даже писали в репорт и звали админа, но всем видимо все равно, что игрок просто тупо не соблюдает ничего. А мне из за того, что я просто высказался из за эмоций из за игрока, который сам и спровоцировал. За все время игры на проекте, на меня ни разу не прилетал репорт, в деморгане даже не сидел. А тут из за какого-то малолетнего игрока меня откинули на месяц