Реакции:9
Баллы:13
- - Ваш игровой никнейм
- Владимир Кротов
- - Ваш ID
- 617534
- - Игровой никнейм админа
- Иван Белов
- - Дата и время выдачи наказания
- 04.03.2025 02:18
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте ув.ЗГА, ГА. Я сотрудник УВД Владимир Кротов совершил побег при рп ситуации, меня тепнул админ и с меня как то спали наручники, я думал это уже рп момент т.к. до этого ранее у меня была такая же ситуация где я мог убежать и оставаться безнаказанным. Я искренне извиняюсь перед сотрудником ГИБДД и администратором Иваном Беловым за данную ситуацию. Когда меня администратор потом тепнул он сказал что я буду наказан при повторной ситуации. Я сдался сотруднику ГИБДД а администратор по итогу меня наказал. За что? Не знаю. Но я прошу амнистировать меня т.к. я не знал как вести себя в данной ситуации и следовал указаниям администратора поняв свою ошибку.
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/cuhvYiY
Здравствуйте ув.ЗГА, ГА. Я сотрудник УВД Владимир Кротов совершил побег при рп ситуации, меня тепнул админ и с меня как то спали наручники, я думал это уже рп момент т.к. до этого ранее у меня была такая же ситуация где я мог убежать и оставаться безнаказанным. Я искренне извиняюсь перед сотрудником ГИБДД и администратором Иваном Беловым за данную ситуацию. Когда меня администратор потом тепнул он сказал что я буду наказан при повторной ситуации. Я сдался сотруднику ГИБДД а администратор по итогу меня наказал. За что? Не знаю. Но я прошу амнистировать меня т.к. я не знал как вести себя в данной ситуации и следовал указаниям администратора поняв свою ошибку.
Последнее редактирование: